Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-08 | Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de salitas de 4 y 5 años que concurren a E.C.E.A Nº 1355 de la ciudad de Rosario / Vanesa Villalva - Rosario | Villalva, Vanesa |
2023-12 | Nivel de conocimiento sobre enfermedad celíaca y grado de adherencia a la dieta libre de gluten de los pacientes con celiaquía que asisten al Centro de Endoscopia Digestiva de Rosario (CEDIR), durante marzo y abril de 2023 | Ledoni, Tamara |
2022-06 | Relación entre los hábitos alimentarios y estado nutricional, de los adolescentes de la Academia de danza We Love Dancing de la ciudad de Santa Fe | Battagliotti, María de los Milagros; Isleño, María Laura |
2023-09 | Relación entre el consumo de bebidas azucaradas y el estado nutricional en los alumnos de 4to y 5to grado del Colegio San José Adoratrices de la ciudad de Santa Fe. | Prieto, Jimena Mariana |
2023-09 | Adecuación nutricional de los almuerzos que se brindan a adolescentes de 12 y 13 años que asisten al comedor escolar del instituto privado Fray Luis Beltrán, de San Nicolás de los Arroyos, provincia de Buenos Aires | Graziano, María Yamila |
2023-07 | Conocimientos y suplementación con vitamina B12 en adultos vegetarianos que asisten a una dietética en la ciudad de Rosario, Santa Fe, durante los meses abril y mayo del 2023 | Rozas, Aldana |
2023 | Evaluación del estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios que conviven en la residencia estudiantil de la Fundación Sí de Rosario | Spitale, Ana Belén |
2023-11 | Conocimientos de las embarazadas sobre la alimentación en los primeros 1000 días | Gómez, Micaela |
2023-11 | Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en alumnos de 6 a 18 años, que asisten a la Escuela Especial N°2075 Dr. Edgardo Manzitti de la ciudad de Santa Fe. | Ruiz, Yamila Soledad |
2023-11 | Evaluación del consumo habitual de frutas y verduras en niños de 3° grado que asisten a la Escuela N°60 Martín Miguel de Guemes, de la ciudad de Viale, Entre Ríos, en relación con las recomendaciones establecidas por las guías alimentarias para la población Argentina | Cabrera, Jesica |
2023 | Comparación de la restricción alimentaria, la desinhibición alimentaria y la alimentación emocional en adultos jóvenes con diagnóstico de obesidad y normopeso, de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en el período del mes de marzo de 2023 | Ponce, Agustina Narella |
2023 | Relación que hay entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de adolescentes de entre 10 y 19 años que estén transcurriendo su segundo y tercer trimestre de embarazo, y concurren al Equipo de Adolescencia del Hospital J.J. de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay | Delaloye, Sol Abril; Kaufmann, Bárbara |
2023 | Impacto del etiquetado frontal en la elección de alimentos procesados y ultraprocesados | De la Cruz, Canela; Rolls Villaud, Micaela |
2023-08 | Relación entre el contenido sobre nutrición y alimentación en perfiles de influencers en Instagram y hábitos alimentarios de los estudiantes de 1er y 2do año de Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay, Centro Regional Santa Fe. | Amati, María Paula |
2023-06 | Relación de los hábitos alimentarios y el porcentaje de grasa corporal, con el rendimiento físico de luchadores amateurs de Brazilian Jiu Jitsu de la Academia Vieyra Jiu Jitsu | Brunner, Tomas; Ramallo, Manuel |
2023-03 | Calidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023 | Bruzzo, Azul |
2022-06-08 | Valoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3 | Musuruana, María Lorena |
2023-03 | Conocimiento y fuentes de información sobre alimentación complementaria de los padres de niños de 6 a 24 meses que asisten a la consulta pediátrica del Centro de Salud San Lorenzo Padre Gasparotto | Angelucci, Bianca |
2023 | Suplementación de vitamina B12, síntomas y consecuencias que pueden desarrollarse debido al déficit de la misma en personas vegetarianas pertenecientes a la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el período de abril y mayo del año 2023 | Mendieta, Maria José |
2023-02 | Cambio de los hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio de los alumnos entre 25 y 45 años que asisten al gimnasio Power Gym en los meses de agosto y septiembre del año 2022 en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Provincia de Entre Ríos | Domínguez, Luisina |