Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 331-340 de 718.
Anterior
1
...
31
32
33
34
35
36
37
...
72
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-08
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018
Rodriguez, Florencia
2021-11
Conocimiento sobre buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos, en los meses de enero-febrero del 2021; aplicado al nuevo contexto de la pandemia por Covid-19
Intrieri Cabral, Maia M.
2017
Los estilos docentes y los modelos pedagógicos subyacentes en las prácticas de profesores en la Universidad de Concepción del Uruguay (UCU), Facultad de las Ciencias de la Comunicación y Educación (FCCyE) y Universidad Central "Marta Abreu" de las Villas (UCLV) como resultado y pretexto de conformación de grupos para investigación
Franzante, Blanca
;
Pagani, Marina
;
Perdomo Blanco, Liset
;
Perdomo Vázquez, José
;
Rodríguez Díaz, Ramón
2021
Asociación entre el consumo de alimentos ultra-procesados e Hipertensión arterial en los estudiantes de primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral de la ciudad de Santa Fe.
Amat, Joana
;
Soldini, Sofía
2022-06
Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.
Acosta, Indiana
2022-04-04
El control de convencionalidad
Ipperi, Ramiro Esteban
2022-04
Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.
Chapado, Mercedes
;
Weiner, Corina
2015
La formación docente de profesionales : el caso del Profesorado de Enseñanza Superior de la Carrera Docente de la Facultad de Ciencias de Comunicación y Educación de la Universidad de Concepción del Uruguay
Franzante, Blanca
;
Malugani, Carla
;
Marclay, Stella Maris
2018
Las motivaciones de jóvenes y adultos para retomar sus estudios secundarios. Un estudio cualitativo en la escuela de adultos E.S.A. Nº12 de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos
Franceschini, Virginia Manuela
2018-03-08
Bullying y Ciberbullying en la Escuela Secundaria D-196 San Francisco
Cámara, Alejandro
;
Marsilli, Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Franzante, Blanca
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Campodónico, Gloria
2
Deniz, Ignacio
2
Epstein, Estefanía
2
Franzante, Blanca Aurelia
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Katz, Ignacio Fabio
2
Kihn, Katia Agustina
.
next >
Título
137
NUTRICION
94
HABITOS ALIMENTARIOS
70
BROMATOLOGIA
70
CIENCIAS DE LA EDUCACION
65
PROYECTOS
63
ALIMENTACION
39
EDUCACION FISICA
36
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
33
ARQUITECTURA
30
ESTADO NUTRICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
322
2020 - 2025
340
2010 - 2019
10
2006 - 2009
Has File(s)
648
true
24
false
.
next >