Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 376.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-03Consumo de batacarotenos y su biodisponibilidad en adultos que asisten a la feria de frutas y hortalizas de la estación, en la ciudad de San Nicolás de los ArroyosPoggi, Melisa Agustina
2019-04Alimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019Jofré, María Candela; Odone, Agostina
2019-02Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de MacielMartinez, Leticia; Ruiz, Natalia
2019-07-11Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación CaminoGagliano Alonso, María Sol
2019-03Valoración del consumo de alimentos fuente de antioxidantes en fumadoresCazzoli, Carina
2019-04La comunicación en la gestión institucional de una escuela primaria pública situada en una ciudad al sur de la provincia de Santa FeBeroiz, Cintia Lorena
2019-08Relación entre desayuno, rendimiento escolar y estado nutricional en alumnos de 8 a 10 años de la escuela Carlos J. Omnes de Rosario, 2018Zárate, María Suyai
2018-12Estrategias didácticas para la enseñanza de química en el laboratorio por un profesor en los 4 años C y D, de una escuela secundaria de gestión pública en la zona noroeste de RosarioRidgway, Cintia
2018-10Trayectorias escolares, razones por las cuales los alumnos interrumpen o abandonan su cursado en un instituto terciario público de una ciudad de la zona sur de la provincia de Santa FeCarrá, Federico Leonel
2018-11El uso de las TIC como recurso didáctico en la enseñanza del idioma inglés en dos 4to años de dos escuelas privadas de la ciudad de RosarioLuna, Flavia Renata