Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Materia HABITOS ALIMENTARIOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 37 a 56 de 83
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-08
Evaluación del control glucémico y su relación con la actividad física en personas con Diabetes Mellitus tipo 1 que asisten al consultorio de la licenciada en nutrición María Juana Pulido, de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) en los meses de Julio-Agosto del año 2020
Giles, Florencia Antonella
2019-09
Evaluación del cumplimiento de la ordenanza Municipal N°11817, que prohíbe el ofrecimiento de saleros por parte de los establecimientos gastronómicos, sin que el comensal lo requiera, en la ciudad de Santa Fe.
Bedini, Ximena
;
Castrellón, Dolores
2019-09
Evolución de parámetros antropométricos, diabetes y dislipemia durante los 12 meses post cirugía bariátrica
Nieto, María Esperanza
2017-12
Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017
Sánchez, Nadia A.
;
Sotelo, Rocío B.
2019-02
Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018
Munilla, Gabriela Maria
2015
Frecuencia con la cual se ofreció cada grupo de alimentos en los almuerzos del comedor de la Escuela Juan José Millán N°109 durante el mes de septiembre del año 2014
Ziegler, Noelia P.
2018-08
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018
Rodriguez, Florencia
2021
Hábitos alimentarios de los adultos mayores con síndrome metabólico que concurren al Samco de la localidad de Tartagal, Santa Fe.
Zanuttin, Cecilia Antonela
2019-08
Hábitos alimentarios y actividad física en niños de 12 a 13 años que asisten a la escuela nro. 67 Juan Enrique Pestalozzi, de la ciudad de Rosario durante el mes de julio de 2019
Alcalá, Macarena Milagros
2020-10
Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de Rosario
Bettinsoli, Giuliana
;
Caravario, Ayrton
2017-02
Hábitos alimentarios y estado nutricional de adultos mayores que asisten a dos centros de jubilados y pensionados de la ciudad de Firmat durante los meses de enero y febrero de 2016
Vaghi, Débora
2022-11
Hábitos alimentarios y estado nutricional de los empleados de comercio del Centro Comercial de Aristóbulo del Valle de la Ciudad de Santa Fe Capital.
Giustozzi, María Victoria
2018-06
Hábitos alimentarios y realización de actividad física en escolares adolescentes en relación a las recomendaciones apropiadas para su edad
Lavallen, Giuliana
2023-08
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de salitas de 4 y 5 años que concurren a E.C.E.A Nº 1355 de la ciudad de Rosario / Vanesa Villalva - Rosario
Villalva, Vanesa
2021-09
Hábitos alimentarios, conocimientos de los mismos y valoración nutricional de estudiantes de 3er. año del Profesorado Universitario de Educación Física 2021
Nadal, Maillén
2018-09
Hábitos de vida saludable en pacientes con cáncer colorrectal que se encuentran en tratamiento oncológico en el centro de la asociación de Lucha Contra el Cáncer (ALCEC) de Concepción del Uruguay durante los meses de Mayo, Junio, Julio y Agosto del año 2018
Escalada, Ayelén Gabriela
;
Gareis, María Laura
2023
Impacto del etiquetado frontal en la elección de alimentos procesados y ultraprocesados
De la Cruz, Canela
;
Rolls Villaud, Micaela
2019-03-07
Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición
Pedraza, Aldana
2016
Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015
Marsó, Jazmín
2021-10
Influencias de mitos alimentarios sobre la alimentación de individuos que realizan actividad física en el gimnasio integral RITZ.
Albrech, Brenda Jennifer
;
Pittavino, María Carolina