Buscar por Materia NUTRICION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 73 a 92 de 136 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-11Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19Rivero, Sabrina Mara
2016-05Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de RosarioBertani, Natalí
2022-08Evaluación de la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos en un entrenamiento para montañaMinuet, Vanesa
2018-06Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalmeMiraglio, Giuliana; Rubicini, Melina
2018-12Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018Gómez, Mariel
2016-11Evaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetarianaLetto, María Florencia
2015Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, ArgentinaGaillard, Giuliana
2018-07Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero BaigorriaUzin, María Eugenia
2018-08Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 añosDiscaciati, Antonela L.
2019-11Evaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresosFavre, Julieta
2021-08Evaluación del consumo diario de azúcares libres y añadidos en niños y niñas de 6 meses a 5 años de edad, en situación de vulnerabilidad socioeconómica, cuyas familias reciben asistencia alimentaria del “Jardín de Infantes n° 296 Mafalda” de la ciudad de rosario, durante el mes de junio de 2021Cañizares, Denise; Costamagna, Giuliana
2021-08Evaluación del contenido de macronutrientes, fibra dietética y sodio de los alimentos sin gluten y de sus equivalentes con glutenColazzo, Daiana
2018-05Evaluación del estado nutricional en adultos que asisten al Centro de Hemodiálisis del Hospital provincial del Centerario de la ciudad de RosarioCerri, María Sol; Ribero, Sandra
2023Evaluación del estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios que conviven en la residencia estudiantil de la Fundación Sí de RosarioSpitale, Ana Belén
2021-05-05Evaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021Marinelli Carr, Ornela
2022-11Evaluación nutricional de los almuerzos entregados a niños de 10 a 12 años en el comedor de la escuela primaria N° 504 Domingo Faustino Sarmiento de la localidad de Hughes, Santa FeIguacen, Camila
2020-02Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los ArroyosHerrera, Paula
2016-10Evaluación nutricional y actitudes alimentarias de riesgo en bailarines y acrobatas de la compañia integral "Detras de Escena", de la ciudad de RosarioMilberg, Cindy Daiana
2017-02Evolución de la diabetes mellitus tipo 2 y dislipemias en pacientes obesos que han sido sometidos a cirugía bariátrica y metabólicaFaleroni, Angelina; Gabardi, Marianela
2019-09Evolución de parámetros antropométricos, diabetes y dislipemia durante los 12 meses post cirugía bariátricaNieto, María Esperanza