Buscar por Materia NUTRICION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 111 a 130 de 136 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-09Nivel de conocimiento acerca de manipulación higiénica de alimentos en personas HIV/SIDA que concurren al grupo de apoyo de la Red Rosarina de Personas Viviendo con HIV/SIDA, de la cuidad de RosarioBrattoli, Luciana
2023-12Nivel de conocimiento sobre enfermedad celíaca y grado de adherencia a la dieta libre de gluten de los pacientes con celiaquía que asisten al Centro de Endoscopia Digestiva de Rosario (CEDIR), durante marzo y abril de 2023Ledoni, Tamara
2019-01Patrón de consumo de lácteos en diferentes etapas de la vidaPereira, Erika
2019-11Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe.Guerrero, Melani
2021-03Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vacaCarta, Andrea Fernanda
2018-03Prevalencia de alergia a la proteína de la leche en lactantesVidal, Ana Paula
2018-04Prevalencia de doble carga de malnutrición en las familias del Centro Conin Rosario 1, de Barrio Nuevo Alberdi, Rosario en ele periodo de abril, de 2018Kopaitich, Anely Cecilia
2022-06Prevalencia de factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en personal militar de la base de apoyo logístico San LorenzoCastillo Minucci, María Julia
2019-08Prevalencia de sarcopenia y adecuación de las IDR de proteínas, vitaminas (D, A, E y C), selenio y omega 3 de los menús ofrecidos en la residencia para adultos mayores Jardines del SurCismondi, Celina
2017-07Prevalencia de sobrepeso y obesidad en pacientes psiquiátricos que se encuentran internados en el Centro Regional de Salud Mental "Dr. Agudo Avila" de la ciudad de Rosario teniendo en cuenta el consumo de psicofármacos, la alimentación y la actividad físicaJullier, Marina
2019-08Relación entre desayuno, rendimiento escolar y estado nutricional en alumnos de 8 a 10 años de la escuela Carlos J. Omnes de Rosario, 2018Zárate, María Suyai
2019-06Relación entre el estado nutricional y las características socioculturales y económicas familiares de niños que asisten al Jardín Municipal N°1 Albino Alessio durante el turno tarde de la ciudad de San Justo, Santa Fe.Leiva, Camila
2021-11Relación entre el estilo de vida y el control glicémico en pacientes con diabetes tipo I que asisten al Instituto Médico Catamarca, Rosario, Santa FeGario, Aneley
2018-06Relación entre la autopercepción de la imagen corporal y el estado nutricional de adolescentes mujeres de la escuela Santa Teresita del Niño JesúsWallace, Mariana
2020-04Relación entre la ingesta y el conocimiento de alimentos fuente de carbohidratos pre, per y post partido en jugadoras de hockey amateur, primera división, entre 20 y 40 años de edad del club Newell’s Old Boys de la ciudad de RosarioFranchisquini, Gisela Margarita
2021-11Relación entre la percepción inadecuada de la imagen corporal y la práctica de dietas restrictivas autoadministradas de los adolescentes que concurren al complejo educativo E.C.E.A, Dr. Oscar Abdala.Sdrigotti, Lucía Anabel
2015Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina
2019-06Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisisKindernecket, Jésica Antonella
2023Relación que hay entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de adolescentes de entre 10 y 19 años que estén transcurriendo su segundo y tercer trimestre de embarazo, y concurren al Equipo de Adolescencia del Hospital J.J. de Urquiza de la ciudad de Concepción del UruguayDelaloye, Sol Abril; Kaufmann, Bárbara
2018-11Situación laboral del licenciado en nutrición egresado durante el período 2004-2012, de una universidad de gestión privada de la ciudad de Rosario, provincia de Santa FeCesso, Fabián