Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 265 a 284 de 539 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-08Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 añosDiscaciati, Antonela L.
2019-11Evaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresosFavre, Julieta
2021-08Evaluación del consumo diario de azúcares libres y añadidos en niños y niñas de 6 meses a 5 años de edad, en situación de vulnerabilidad socioeconómica, cuyas familias reciben asistencia alimentaria del “Jardín de Infantes n° 296 Mafalda” de la ciudad de rosario, durante el mes de junio de 2021Cañizares, Denise; Costamagna, Giuliana
2023-11Evaluación del consumo habitual de frutas y verduras en niños de 3° grado que asisten a la Escuela N°60 Martín Miguel de Guemes, de la ciudad de Viale, Entre Ríos, en relación con las recomendaciones establecidas por las guías alimentarias para la población ArgentinaCabrera, Jesica
2014-11Evaluación del consumo y conocimiento de ácidos grasos esenciales en embarazadas que asisten al Hospital Eva Perón de la ciudad de Granadero Baigorria durante junio y julio de 2014Salut, Mercedes Lidia
2021-08Evaluación del contenido de macronutrientes, fibra dietética y sodio de los alimentos sin gluten y de sus equivalentes con glutenColazzo, Daiana
2020-08Evaluación del control glucémico y su relación con la actividad física en personas con Diabetes Mellitus tipo 1 que asisten al consultorio de la licenciada en nutrición María Juana Pulido, de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) en los meses de Julio-Agosto del año 2020Giles, Florencia Antonella
2019-09Evaluación del cumplimiento de la ordenanza Municipal N°11817, que prohíbe el ofrecimiento de saleros por parte de los establecimientos gastronómicos, sin que el comensal lo requiera, en la ciudad de Santa Fe.Bedini, Ximena; Castrellón, Dolores
2016Evaluación del estado de hidratación post partido y la ingesta de líquidos en jugadores de hockeyFucci, Mercedes
2018-05Evaluación del estado nutricional en adultos que asisten al Centro de Hemodiálisis del Hospital provincial del Centerario de la ciudad de RosarioCerri, María Sol; Ribero, Sandra
2023Evaluación del estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios que conviven en la residencia estudiantil de la Fundación Sí de RosarioSpitale, Ana Belén
2015-05-06Evaluación del nivel de afectación articular de la rodilla en el desarrollo de competencia de fútbol femenino sobre césped sintético y naturalFeria, Cristina Soledad
2021-05-05Evaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021Marinelli Carr, Ornela
2020-09La evaluación implementada por un profesor de la materia Construcción de la Ciudadanía y Derechos en un 5º año de una escuela secundaria orientada de Gestión PúblicaGarcía Giuli, Betiana
2022-11Evaluación nutricional de los almuerzos entregados a niños de 10 a 12 años en el comedor de la escuela primaria N° 504 Domingo Faustino Sarmiento de la localidad de Hughes, Santa FeIguacen, Camila
2020-02Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los ArroyosHerrera, Paula
2016-10Evaluación nutricional y actitudes alimentarias de riesgo en bailarines y acrobatas de la compañia integral "Detras de Escena", de la ciudad de RosarioMilberg, Cindy Daiana
2017-04Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas EsporaGonzález, Agustina
2014-03Evaluar el consumo de alimentos con ácidos grasos omega 3 y omega 6 en pacientes con diagnóstico de trastorno depresivo mayor que concurren al CIAP de la ciudad de RosarioNovarini, Leandro
2017-02Evolución de la diabetes mellitus tipo 2 y dislipemias en pacientes obesos que han sido sometidos a cirugía bariátrica y metabólicaFaleroni, Angelina; Gabardi, Marianela