Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 338 a 357 de 539 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-12Indagación sobre el consumo de suplementos de Vitamina B12 y aporte de hierro en adultos vegetarianos de ambos sexos de 18 a 35 años que concurren tres veces por semana al gimnasio "Fortress Training Club" de la ciudad de Santa Fe.Ramis, Romina Paola; Zotta, María Florencia
2016Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de avesNadj, Sabina Leonor
2019-03-07Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutriciónPedraza, Aldana
2016Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015Marsó, Jazmín
2018-08La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018Hermida, Carla
2023Influencia del e-Commerce en ventas del comercio internacionalHolowiniec, Mirko Joaquín; Zarate Silveira, Matías Joel
2023-11Influencia del etiquetado frontal en la decisión de compra de alimentos ultraprocesados en los padres de niños que asisten a la consulta pediátrica del Sanatorio San Gerónimo de la Ciudad de Santa Fe.Tell, Virginia Andrea
2016-03Influencia del lenguaje de las TICS en la producción y comprensión de textos académicos. El caso de 5to. año de una escuela de Educación Secundaria de RosarioVillar, Fabián Ramón
2011-04Influencia del programa "Banco Popular de la Buena Fe" en las estrategias de vida en sus beneficiarios, bajo la óptica de capital socialBonnín, Mariela Silvina
2022-08Influencia en la cafeína sobre la pérdida de calcio en jóvenes universitarios del Terciario "Padre Orlando Bottegal" de la ciudad de Hasenkamp, Entre RíosMedvescigh, Camila
2021-12-09Influencias de las tecnologías de la información y comunicación en el patrón de consumo alimentario de los niños que asisten a EPB n° 14 “Nuestra Señora del Carmen” del pueblo de ConesaMuñoz, María Sofía
2021-10Influencias de mitos alimentarios sobre la alimentación de individuos que realizan actividad física en el gimnasio integral RITZ.Albrech, Brenda Jennifer; Pittavino, María Carolina
2018-08-30Ingesta de cafeína y L-teanina en nadadores juvenilesLópez, Pablo Martín
2017-09Ingesta de calcio y vitamina D en niñas que realizan patín artísticoCurti, Paulina
2014-09Ingesta de fibra alimentaria en mujeres que concurren al concurren al instituto pilates fusión de la ciudad de RosarioDe Paul, Marcelo
2019-07-11Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación CaminoGagliano Alonso, María Sol
2020-05Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe.Crespi, Nadia Antonela; Gueler, María Carolina
2022-06Ingesta proteica en mujeres de 25 a 35 años de edad que practican Crossfit en el Gimnasio Woka de la ciudad de Santa fe.Ulla, Valeria Carolina
2020Inhibidores de la donación de sangre voluntaria en el sistema de salud pública: el caso de San Andrés de Giles en el periodo 2020Gómez, Lucrecia Aldana
2016-10La instancia del examen de ingreso en la carrera "traductorado público, literario y científico técnico en inglés" en una institución de nivel superior en la ciudad de RosarioVaras, Sebastián