Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 350 a 369 de 539
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-08-30
Ingesta de cafeína y L-teanina en nadadores juveniles
López, Pablo Martín
2017-09
Ingesta de calcio y vitamina D en niñas que realizan patín artístico
Curti, Paulina
2014-09
Ingesta de fibra alimentaria en mujeres que concurren al concurren al instituto pilates fusión de la ciudad de Rosario
De Paul, Marcelo
2019-07-11
Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación Camino
Gagliano Alonso, María Sol
2020-05
Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe.
Crespi, Nadia Antonela
;
Gueler, María Carolina
2022-06
Ingesta proteica en mujeres de 25 a 35 años de edad que practican Crossfit en el Gimnasio Woka de la ciudad de Santa fe.
Ulla, Valeria Carolina
2020
Inhibidores de la donación de sangre voluntaria en el sistema de salud pública: el caso de San Andrés de Giles en el periodo 2020
Gómez, Lucrecia Aldana
2016-10
La instancia del examen de ingreso en la carrera "traductorado público, literario y científico técnico en inglés" en una institución de nivel superior en la ciudad de Rosario
Varas, Sebastián
2012-05
Interacción en la comunicación
Barreto, Hugo
2022
Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar
Farina, María Sol
2020-06
Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia
Costa, Luis Gabriel
2019
Índice de fuerza reactiva : efectos del entrenamiento pliométrico sobre la condición física de jugadores de básquet juveniles
Iosca, Lisandro
2021-04
Lectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay.
Maidana, Camila Belen
2016-05
¿Lentes nuevos?
;
Maurino, Luís
;
;
Maurino, Darío
;
Casadei, Ailén Berenice
2021-09
Ley de Educación Sexual Integral: Investigación sobre su implementación. El caso de una escuela para personas con discapacidad intelectual, durante 2018, en San Antonio de Gualeguay, E.R.
Freyre, Carolina
2023
Línea de producción de aceite de oliva para Brasil
Kihn, Katia Agustina
2023
Longshoring S.A.
Lamonica, Santino
2018
Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
Zamaniego, Gabriela
2014-02
Marinado de carne aviar trozado y deshuesado
Jacob Minguillón, Natacha Marlene
2006-07
Mediación escolar
Cottet, Javier Ambrosio