Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 370 a 389 de 535 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-07Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicasSerur, Maria Sol
2020Modificaciones en el perfil lipídico de practicantes de ciclismo IndoorDegiorgi, Laura D.
2018-10Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018Maneiro, Melina Analía; Sosa, Agustina
2018Las motivaciones de jóvenes y adultos para retomar sus estudios secundarios. Un estudio cualitativo en la escuela de adultos E.S.A. Nº12 de Concepción del Uruguay, provincia de Entre RíosFranceschini, Virginia Manuela
2019Motivaciones para la donación voluntaria de sangre en estudiantes universitarios en la ciudad de Santa Rosa, Universidad Nacional de La Pampa, luego de una jornada de extensión, educación, reflexión y concientización acerca de la donación voluntaria de sangre, realizada en el año 2010Cortiñas Chudoba, María Margarita
2019-07-05La motivación en alumnos de taller de informática de una escuela de educación secundaria modalidad técnico profesionalSwamy Ruiz, Alba
2018-11-17La motivación y su incidencia en el rendimiento académico de los alumnos de 2º año del Profesorado de Enseñanza PrimariaBaez, María Noel
2019-05Motivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019Eggs, Silvana
2018Municipalidad de GilbertAizaga, Maria Laura
2015Municipalidad de San SalvadorOnik, María Noel
2019Museo de Ciencias Naturales : Guillermo Gómez CadretDe la Calle, Manuel
2015Museo turístico y cultural : Costanera ColónMarin, Jorge Fabricio
2015-09Nivel de conocimiento acerca de manipulación higiénica de alimentos en personas HIV/SIDA que concurren al grupo de apoyo de la Red Rosarina de Personas Viviendo con HIV/SIDA, de la cuidad de RosarioBrattoli, Luciana
2014-06-17Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en la relación al curso taller de nutrición y alimentación realizado en la escuela primaria Nº 591 José Manuel Estarada, en los niños de seis a doce años de edad que asisten al comedor escolar comunal Caritas FelicesVillagra, Cintia Mariana
2023-12Nivel de conocimiento sobre enfermedad celíaca y grado de adherencia a la dieta libre de gluten de los pacientes con celiaquía que asisten al Centro de Endoscopia Digestiva de Rosario (CEDIR), durante marzo y abril de 2023Ledoni, Tamara
2014-08Nivel de conocimiento sobre la información nutricional presente en el rotulado de alimentos envasados en mujeres ente 18 y 55 años que asisten al centro de armonización integral Prana, de la ciudad de RosarioMacias, Julieta Daiana
2022Nivel de conocimiento sobre Osteoporosis en mujeres de 35 a 50 años de edad premenopausicas que viven en el Barrio Docente "La Cañada" de la Localidad de Santa Elena Entre RíosRetamar Romero, Carolina Ayelén
2022-10Nivel de conocimiento y manejo del tratamiento de diabetes mellitus 1 y 2, en personas con la enfermedad que concurren a Leadi, Paraná.Benedetti, María Salomé
2019-12Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas en adultos con hábitos vegetarianos, de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.Caniggia, Mariana Graciela
2019Nivel de conocimientos y actitudes de embarazadas sobre la donación de sangre de cordón umbilical, Salta, 2019Morales, Lorena