Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 241-250 de 587.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-09Análisis de la relación entre los requerimientos nutricionales de niños preescolares (2-5 años) y el Plan Más Vida en San Nicolás de los Arroyos en el mes de septiembre de 2014Ducca, Aldana Melisa
2013Relación entre la alimentación ofrecida en el comedor del colegio Miguel Castellanos N° 476 y el estado nutricional según el IMC de los alumnos varones que concurren al mismoPierucci, Silvina
2015-04-15Existencia de un patrón de consumo de alimentos ricos en grasas saturadas y su relación con el desarrollo de dislipemia y/o lipodistrofia en personas VIH/SIDA que se encuentran bajo terapia antirretroviral, que asisten al centro de salud Las Flores de la ciudad de RosarioHulgich, Virginia
2014-03Evaluar el consumo de alimentos con ácidos grasos omega 3 y omega 6 en pacientes con diagnóstico de trastorno depresivo mayor que concurren al CIAP de la ciudad de RosarioNovarini, Leandro
2021-12Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en adultos mayores institucionalizados en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón, Entre Ríos, en el mes de marzo de 2021Prim Rocha, Agustina
2015Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de RufinoFerrari, Juliana Magalí
2014-10Relación del índice de masa corporal y el porcentaje de masa grasa con el síndrome de apnea/hipoapnea obstructiva del sueñoRetamar Malizia, Natalia
2015-04Estado nutricional de las personas que asisten a los centros de convivencia barrial de la ciudad de RosarioGonzález, Jesica Anabel; Cettou, María Andrea
2014-07Descripción de las técnicas de cocción utilizadas en un restaurante de cocina vasca de la ciudad de Rosario, y valoración de sus efectos en la calidad nutricionalAguirre, Itziar
2014-08Nivel de conocimiento sobre la información nutricional presente en el rotulado de alimentos envasados en mujeres ente 18 y 55 años que asisten al centro de armonización integral Prana, de la ciudad de RosarioMacias, Julieta Daiana