Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 324.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-08Prevalencia de sarcopenia y adecuación de las IDR de proteínas, vitaminas (D, A, E y C), selenio y omega 3 de los menús ofrecidos en la residencia para adultos mayores Jardines del SurCismondi, Celina
2019-03Consumo de batacarotenos y su biodisponibilidad en adultos que asisten a la feria de frutas y hortalizas de la estación, en la ciudad de San Nicolás de los ArroyosPoggi, Melisa Agustina
2019-04Alimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019Jofré, María Candela; Odone, Agostina
2019-02Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de MacielMartinez, Leticia; Ruiz, Natalia
2019-07-11Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación CaminoGagliano Alonso, María Sol
2019-03Valoración del consumo de alimentos fuente de antioxidantes en fumadoresCazzoli, Carina
2019-08Relación entre desayuno, rendimiento escolar y estado nutricional en alumnos de 8 a 10 años de la escuela Carlos J. Omnes de Rosario, 2018Zárate, María Suyai
2019-03Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de RosarioSantón, Leilén
2015-05Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San JorgeFissore, Cintia del Pilar
2021-04Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe.Lopéz, María Juliana