Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
Medicina
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Hemoterapia e Inmunohematología
Tecnicatura Universitaria en Hemoterapia e Inmunohematología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves
Nadj, Sabina Leonor
2016-02-25
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
Pinna, Rocío
2019-07-18
Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario
Arriondo, Carolina Elizabeth
2018-07-01
Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralis
Tano, María Salomé
2018-11
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
Escuariza, Lorena L.
2018-12-04
Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de pollo
Forte, Julia
2017-09
Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de Uranga
Vagnoni, Mariela
2018
Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)
Agüero, Samanta Jésica
2018-09
Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018
Gómez, Johana Elizabeth
2018-12
Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa Fe
Ruíz, Agustín Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Ansaloni, Emilio
1
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
1
Arriondo, Carolina Elizabeth
1
Bertolano, María Albertina
1
Biloni, Romina
1
Brasca, Luciana Pamela
1
Bueno, Nadia
1
Casadei, Nicolás
1
Comolli, Camila
.
next >
Título
2
CARNE DE AVES
2
CARNE DE POLLO
2
COMEDORES ESCOLARES
2
HIGIENE PERSONAL
2
PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL
1
ACEITE DE POLLO
1
AGUA DE POZO
1
AGUA POTABLE
1
AGUAS SUBTERRANEAS
1
ALIMENTO FUNCIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2018
7
2015
5
2016
5
2017
3
2019
3
2020
2
2014
2
2023
1
2022
Has File(s)
36
true