Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
Medicina
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Hemoterapia e Inmunohematología
Tecnicatura Universitaria en Hemoterapia e Inmunohematología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 324.
Anterior
1
2
3
4
5
...
33
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-12-09
Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aires
Góngora, Lucía
2020-10
Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa Fe
Verdecchia Minguez, Antonela
2019-11
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
Fina, Ludmila
2020-09
Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe.
Belmonte, Gabriela Gisele
;
Castro, Ximena
2020-09
Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo Ramallo
Comolli, Camila
2020-05
Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe.
Crespi, Nadia Antonela
;
Gueler, María Carolina
2020-06
Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia
Costa, Luis Gabriel
2020-08-14
Elaboración de alimento a base de suero lácteo
Viola, Victoria
2019-06
Relación entre el estado nutricional y las características socioculturales y económicas familiares de niños que asisten al Jardín Municipal N°1 Albino Alessio durante el turno tarde de la ciudad de San Justo, Santa Fe.
Leiva, Camila
2019-11
Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe.
Guerrero, Melani
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, Indiana
1
Acosta, José
1
Aguirre, Itziar
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Alarcon, Carolina
1
Albertinazzi, Paula
1
Albrech, Brenda Jennifer
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Alesio, Eliana Antonela
.
next >
Título
136
NUTRICION
83
HABITOS ALIMENTARIOS
60
ALIMENTACION
36
BROMATOLOGIA
28
ESTADO NUTRICIONAL
24
CONSUMO ALIMENTARIO
22
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
18
TESIS
17
ALIMENTOS
16
ACTIVIDAD FISICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
124
2020 - 2023
200
2011 - 2019