Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
Medicina
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Hemoterapia e Inmunohematología
Tecnicatura Universitaria en Hemoterapia e Inmunohematología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-04
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
Vázquez, Melisa
2016-12
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
Uhrich, Elda Fabiana
2016-04-22
Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering
Herrera, Pablo
2016
Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves
Nadj, Sabina Leonor
2016-02-25
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
Pinna, Rocío
2016-02
Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)
Ferrer, Vanina
2016-12
Consumo de fibra dietética en personas que padecen diabetes tipo 2 y son asistidos durante el mes de febrero del año 2016 en el servicio para la atención médica de la comunidad (SAMCO) Los Cardos
Arroyo, Silvina
2016-10
Evaluación nutricional y actitudes alimentarias de riesgo en bailarines y acrobatas de la compañia integral "Detras de Escena", de la ciudad de Rosario
Milberg, Cindy Daiana
2016-05
Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de Rosario
Bertani, Natalí
2016-04
Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamiento
Di Santis, Candela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Milberg, Cindy Daiana
1
Nadj, Sabina Leonor
1
Pinna, Rocío
1
Quinteros, Maria Monserrat
1
Uhrich, Elda Fabiana
1
Vázquez, Melisa
.
< previous
Título
10
NUTRICION
5
BROMATOLOGIA
3
ALIMENTACION
3
ALIMENTOS
3
HABITOS ALIMENTARIOS
3
TESIS
2
ACTIVIDAD FISICA
2
ADOLESCENTES
2
DIABETES
2
ENFERMEDADES METABOLICAS
.
next >
Has File(s)
16
true