Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo Ramallo
Comolli, Camila
2020-06
Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia
Costa, Luis Gabriel
2020-08-14
Elaboración de alimento a base de suero lácteo
Viola, Victoria
2015-12
Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina
Bertolano, María Albertina
2017
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
Pilot, Pablo R.
2017-04
Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora
González, Agustina
2016-04
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
Vázquez, Melisa
2017
Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico
Brasca, Luciana Pamela
2016-12
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
Uhrich, Elda Fabiana
2016-04-22
Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering
Herrera, Pablo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Ansaloni, Emilio
1
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
1
Arriondo, Carolina Elizabeth
1
Bertolano, María Albertina
1
Biloni, Romina
1
Brasca, Luciana Pamela
1
Bueno, Nadia
1
Casadei, Nicolás
1
Comolli, Camila
.
next >
Título
1
ALIMENTO FUNCIONAL
1
ALIMENTOS
1
ALIMENTOS BALANCEADO
1
ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO DE TRIQ...
1
ALIMENTOS ELABORADOS
1
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
1
ALOE VERA COMO ALIMENTO FUNCIONAL
1
ANALISIS DE AGUA
1
ANALISIS DE HARINAS DE VISCERAS D...
1
ANALISIS SUMARIO MICROBIOLOGICO
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
8
2018
7
2015
5
2016
5
2017
3
2019
3
2020
2
2014
2
2023
1
2022