Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 247.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-09Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de UrangaVagnoni, Mariela
2018Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)Agüero, Samanta Jésica
2018-09Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018Gómez, Johana Elizabeth
2018-12Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa FeRuíz, Agustín Alejandro
2018-07Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumoBueno, Nadia
2018-11Remoción de arsénico en aguaCasadei, Nicolás
2017-09Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envasesBiloni, Romina
2018-12Estrategias didácticas para la enseñanza de química en el laboratorio por un profesor en los 4 años C y D, de una escuela secundaria de gestión pública en la zona noroeste de RosarioRidgway, Cintia
2018-10Trayectorias escolares, razones por las cuales los alumnos interrumpen o abandonan su cursado en un instituto terciario público de una ciudad de la zona sur de la provincia de Santa FeCarrá, Federico Leonel
2018-11El uso de las TIC como recurso didáctico en la enseñanza del idioma inglés en dos 4to años de dos escuelas privadas de la ciudad de RosarioLuna, Flavia Renata