Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 337.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
34
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-12
Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas en adultos con hábitos vegetarianos, de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.
Caniggia, Mariana Graciela
2015-12
Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina
Bertolano, María Albertina
2017
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
Pilot, Pablo R.
2017-04
Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora
González, Agustina
2016-04
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
Vázquez, Melisa
2017
Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico
Brasca, Luciana Pamela
2016-12
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
Uhrich, Elda Fabiana
2016-04-22
Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering
Herrera, Pablo
2016
Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves
Nadj, Sabina Leonor
2016-02-25
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
Pinna, Rocío
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Franzante, Blanca
1
Abt, Evangelina
1
Aguirre, Ana Inés
1
Aguirre, Itziar
1
Aguirre, Lorena Claudia
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Aizaga, Maria Laura
1
Alarcon, Carolina
1
Alarcón, Luciana
1
Albertinazzi, Paula
.
next >
Título
85
NUTRICION
56
CIENCIAS DE LA EDUCACION
46
HABITOS ALIMENTARIOS
40
PROYECTOS
36
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
32
ALIMENTACION
32
ARQUITECTURA
30
BROMATOLOGIA
23
TESIS
18
EDUCACION FISICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
90
2019
64
2018
49
2015
40
2017
38
2016
32
2014
10
2012
5
2011
5
2013
4
2010
.
next >
Has File(s)
337
true