Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, ArgentinaGaillard, Giuliana
2016Diabetes tipo 2: accionar ante el diagnóstico de esta enfermedad en mujeres, según el marco de asistencia pública y privadaQuinteros, Maria Monserrat
2022Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022Cabrera, María Victoria; Cuenos, Milagros Agostina
2015Conocimiento de las embarazadas sobre la alimentación de sus hijos en el primer año de vidaZampedri, Micaela
2023-03Consumo de suplementos probióticos, alimentos y bebidas con acción probiótica: motivos de compra, conocimiento respecto de sus usos y efectos y frecuencia de ingestaJorge, María Carolina
2014-05-21Alergias alimentarias asociadas a dermatitis en niñosNobrega Lazzari, Sofía Beatriz
2023-11-23Consumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023Tomba, Natacha Noé
2024-12-13Formulación, implementación y evaluación de un plan de manejo integrado de plagas en un local de comidas de la ciudad de RosarioBonicatto, Josefina Lucía
2025Aceptación de las dieta prescripta en el abordaje del SIBO y resultados percibidos por pacientes diagnosticados de 25 a 50 años en el Departamento UruguayPoggio, Iara Trinidad
2025Consumo y conocimiento de productos ultraprocesados en adolescentes de 16 a 18 años que concurren al Instituto San Vicente de Paúl de la ciudad de Concepción del UruguayMuñoz, Lucia Martina