Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 239 a 258 de 539 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-11Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin glutenReviglione, María Alejandra
2019Estudio de la calidad de vida en un paciente con fenilcetonuria. Caso único en la ciudad de Concepción del UruguayOvejero, Maria del Carmen
2019-06El estudio de las trayectorias escolares en una escuela secundaria técnicaDe Paúl, Fernando C.
2007-05Estudio en fosa para el tratamiento de residuos orgánicos en la granja porcinaHérnandez, Néstor Luis
2018-12Evaluación de hábitos alimentarios en adultos hipertensos, que no reciben tratamiento nutricional profesional, de la ciudad de Santa FeHaidar, Sofía
2015-09Evaluación de la hidratación durante entrenamientos deportivos y percepción de su importancia de estudiantes de primer año del Instituto Superior de Educación Física n° 11 de RosarioBarreto, Valentina
2020-11Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19Rivero, Sabrina Mara
2014-08Evaluación de la ingesta alimentaria en mujeres y hombres veganos pertenecientes al grupo veganos de Rosario, de la ciudad de RosarioGiarrocco, Eliana
2022-09Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el estado nutricional en los niños de sala de 5 años que asisten al Jardín Beata Clara Bosatta de la ciudad de Santa Fe.Colombini, María Victória
2016-05Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de RosarioBertani, Natalí
2022-12Evaluación de la ingesta de alimentos fuente de calcio en relación a lo recomendado por la ingesta dietética de referencia (IDR) en adultos que concurren al gimnasio Taian de la ciudad de Paraná.Nuñez, Florencia; Savulsky, Jacqueline
2022-08Evaluación de la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos en un entrenamiento para montañaMinuet, Vanesa
2022-10Evaluación de la ingesta de Calcio, Hierro y Zinc en niños entre 8 y 10 años que asisten a la Escuela N°4 Sargento Cabral de la ciudad de Santa Fe.Gunsett, Constanza
2015Evaluación de la necesidad del consumo de suplementos nutricionales de proteínas en personas que asisten a dos gimnasios de la ciudad de RosarioCeriani, Nerina Soledad
2020-12Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre RíosUchua Montoya, Rocio
2018-06Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalmeMiraglio, Giuliana; Rubicini, Melina
2018-12Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018Gómez, Mariel
2017Evaluación de las habilidades motrices básicas en la etapa escolarRodríguez, Marcelo Daniel; González, Mauricio; Canavese, Mauro
2016-11Evaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetarianaLetto, María Florencia
2016La evaluación de los aprendizajes en las prácticas de enseñanza de Historia en segundo año de una escuela secundaria de jóvenes y adultosRuaro, Analía de los Angeles