Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 370 a 389 de 539 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Médicos en plenitud: las competencias emocionales en el currículo del Proyecto de la carrera de medicina de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Gestión privadaMasramón, Ricardo Alfredo
2009-08-27El Método de resolución de Casos como herramienta en la selección de personal para puestos de trabajo que requieren bajo nivel de formación académicaSánchez, Adriana Lucía
2020-07Métodos de recuperación muscular durante las macro pausas de ejercicios intervalados de alta intensidad en el entrenamiento de hándbol.Goerke, Nancy
2017El modelo TPACK como estrategia didáctica en la clase de Historia del Arte en el 3er. año de una institución educativa de nivel secundario modalidad Artes Visuales, de gestión privada, de una localidad del sur de la Provincia de Santa FeAlvado, Patricia; Doblik, María Alejandra; Gularte, Luciana
2019-07Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicasSerur, Maria Sol
2020Modificaciones en el perfil lipídico de practicantes de ciclismo IndoorDegiorgi, Laura D.
2018-10Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018Maneiro, Melina Analía; Sosa, Agustina
2018Las motivaciones de jóvenes y adultos para retomar sus estudios secundarios. Un estudio cualitativo en la escuela de adultos E.S.A. Nº12 de Concepción del Uruguay, provincia de Entre RíosFranceschini, Virginia Manuela
2019Motivaciones para la donación voluntaria de sangre en estudiantes universitarios en la ciudad de Santa Rosa, Universidad Nacional de La Pampa, luego de una jornada de extensión, educación, reflexión y concientización acerca de la donación voluntaria de sangre, realizada en el año 2010Cortiñas Chudoba, María Margarita
2019-07-05La motivación en alumnos de taller de informática de una escuela de educación secundaria modalidad técnico profesionalSwamy Ruiz, Alba
2018-11-17La motivación y su incidencia en el rendimiento académico de los alumnos de 2º año del Profesorado de Enseñanza PrimariaBaez, María Noel
2019-05Motivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019Eggs, Silvana
2018Municipalidad de GilbertAizaga, Maria Laura
2015Municipalidad de San SalvadorOnik, María Noel
2019Museo de Ciencias Naturales : Guillermo Gómez CadretDe la Calle, Manuel
2015Museo turístico y cultural : Costanera ColónMarin, Jorge Fabricio
2015-09Nivel de conocimiento acerca de manipulación higiénica de alimentos en personas HIV/SIDA que concurren al grupo de apoyo de la Red Rosarina de Personas Viviendo con HIV/SIDA, de la cuidad de RosarioBrattoli, Luciana
2014-06-17Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en la relación al curso taller de nutrición y alimentación realizado en la escuela primaria Nº 591 José Manuel Estarada, en los niños de seis a doce años de edad que asisten al comedor escolar comunal Caritas FelicesVillagra, Cintia Mariana
2023-12Nivel de conocimiento sobre enfermedad celíaca y grado de adherencia a la dieta libre de gluten de los pacientes con celiaquía que asisten al Centro de Endoscopia Digestiva de Rosario (CEDIR), durante marzo y abril de 2023Ledoni, Tamara
2014-08Nivel de conocimiento sobre la información nutricional presente en el rotulado de alimentos envasados en mujeres ente 18 y 55 años que asisten al centro de armonización integral Prana, de la ciudad de RosarioMacias, Julieta Daiana