Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Materia NUTRICION
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 69 a 88 de 136
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-12
Estilos de vida y estado nutricional del personal operativo con turnos rotativos y turno permanente de la fábrica textil Mazzieri & CÍA., en Colón, provincia de Buenos Aires
Malvasio, María Paulina
2019-11
Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten
Reviglione, María Alejandra
2019
Estudio de la calidad de vida en un paciente con fenilcetonuria. Caso único en la ciudad de Concepción del Uruguay
Ovejero, Maria del Carmen
2015-09
Evaluación de la hidratación durante entrenamientos deportivos y percepción de su importancia de estudiantes de primer año del Instituto Superior de Educación Física n° 11 de Rosario
Barreto, Valentina
2020-11
Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19
Rivero, Sabrina Mara
2016-05
Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de Rosario
Bertani, Natalí
2022-08
Evaluación de la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos en un entrenamiento para montaña
Minuet, Vanesa
2018-06
Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalme
Miraglio, Giuliana
;
Rubicini, Melina
2018-12
Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018
Gómez, Mariel
2016-11
Evaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetariana
Letto, María Florencia
2015
Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
Gaillard, Giuliana
2018-07
Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria
Uzin, María Eugenia
2018-08
Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 años
Discaciati, Antonela L.
2019-11
Evaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresos
Favre, Julieta
2021-08
Evaluación del consumo diario de azúcares libres y añadidos en niños y niñas de 6 meses a 5 años de edad, en situación de vulnerabilidad socioeconómica, cuyas familias reciben asistencia alimentaria del “Jardín de Infantes n° 296 Mafalda” de la ciudad de rosario, durante el mes de junio de 2021
Cañizares, Denise
;
Costamagna, Giuliana
2021-08
Evaluación del contenido de macronutrientes, fibra dietética y sodio de los alimentos sin gluten y de sus equivalentes con gluten
Colazzo, Daiana
2018-05
Evaluación del estado nutricional en adultos que asisten al Centro de Hemodiálisis del Hospital provincial del Centerario de la ciudad de Rosario
Cerri, María Sol
;
Ribero, Sandra
2023
Evaluación del estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios que conviven en la residencia estudiantil de la Fundación Sí de Rosario
Spitale, Ana Belén
2021-05-05
Evaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021
Marinelli Carr, Ornela
2022-11
Evaluación nutricional de los almuerzos entregados a niños de 10 a 12 años en el comedor de la escuela primaria N° 504 Domingo Faustino Sarmiento de la localidad de Hughes, Santa Fe
Iguacen, Camila