Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 92 a 111 de 539
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012-04
El ciclo del emprendizaje PyME en el litoral entrerriano
Burquet, Griselda
2021
Comparación de capacidad de salto y fuerza en una escuela secundaria con orientación a la educación física y economía y administración
Di Guglielmo, Nicolás
2023
Comparación de la restricción alimentaria, la desinhibición alimentaria y la alimentación emocional en adultos jóvenes con diagnóstico de obesidad y normopeso, de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en el período del mes de marzo de 2023
Ponce, Agustina Narella
2021
Comparación del uso de cultivos de servicios en establecimientos agropecuarios de Entre Ríos (Argentina) y Mecklemburg Vorpommern (Alemania)
Reyes Saavedra, Claudia
2014-08
Comparación entre los conocimientos que poseen las madres de niños entre 6 y 24 meses sobre anemia ferropénica y la adherencia al cumplimiento de la prescripción de hierro obtenidos en Carcarañá, Santa Fe y los que se obtuvieron en Victoria, Entre Ríos
Belluzzo Rizzi, Isabel Ayelén
2022
Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022
Cabrera, María Victoria
;
Cuenos, Milagros Agostina
2011-03
Competencias en gestión de recursos humanos del ingeniero en sistemas de información
Cristaldo, Patricia
2016
Complejo socio cultural El Federal
Bisogni, Joaquin Javier
2018
Complejo Urbano Recreativo- Hotel Spa
Cergneux, Valeria Luisina
2019-04
La comunicación en la gestión institucional de una escuela primaria pública situada en una ciudad al sur de la provincia de Santa Fe
Beroiz, Cintia Lorena
2020
Comunidad de vida y rehabilitación en adicciones "Juan XXIII "
Trotta, Juan Francisco
2020-11
Conducta alimentaria e inestabilidad emocional en pacientes que asisten al servicio de salud mental del hospital J.J. Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos durante el mes de noviembre del año 2020
Seró, Constanza
2021
Conducta alimentaria y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad de alzheimer residentes en el hogar para la tercera edad “Dr. Miguel Ángel Agüero” de General Galarza y en la residencia gerontológica “Clemencia Lesca de Soldá” de Gobernador Mansilla, Entre Ríos, durante los meses de abril y mayo del 2021
Wolter, Ana Lucia
2015-06
Conductas alimentarias en niños con TEA entre 5 y 13 años de la Escuela Esp. Particular Incorporada Orp. nro. 1330 (C:O:N:N:A:R)
Rodríguez, Maira
2019
Conjunto habitacional y equipamiento urbano
Soldera, Ramiro
2019-03
Conocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019
Mancini, María Inés
2015
Conocimiento de las embarazadas sobre la alimentación de sus hijos en el primer año de vida
Zampedri, Micaela
2020
Conocimiento de las técnicas básicas de primeros auxilios en docentes del nivel medio del Instituto General José de San Martín D-23 de General Galarza, Entre Ríos
Poloni, Vanina
2019-10
Conocimiento materno sobre prácticas alimentarias y su relación con el estado nutricional de los niños de 6 a 24 meses que asistieron al centro de atención primaria de la salud Dr Thelmo E. Albrecht de la localidad de Franck, Santa Fe.
Perez, Florencia
2014-05
Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU
López, Paula