Buscar por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 61 a 80 de 539 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-09Conocimientos sobre los lácteos fuentes de calcio y su utilización en la dieta en los adolescentes del colegio Nuestra Señora de la MisericordiaScaglione, Luciana
2014-09Ganancia de peso en embarazadas adolescentes cuyos partos fueron asistidos en la Maternidad del Hospital Provincial de Rosario durante los meses de marzo, abril y mayo de 2014Maciá, Eliana Soledad
2014-10Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamónGermi, Leandro
2014-10Relación del índice de masa corporal y el porcentaje de masa grasa con el síndrome de apnea/hipoapnea obstructiva del sueñoRetamar Malizia, Natalia
2014-10-09Prevalencia de factores de riesgo cardiovascular en docentes de la escuela agropecuaria n° 1 "2 de Abril de 1982" de la localidad de Gahan, provincia de Buenos AiresDi Marco, Milena
2014-11Evaluación del consumo y conocimiento de ácidos grasos esenciales en embarazadas que asisten al Hospital Eva Perón de la ciudad de Granadero Baigorria durante junio y julio de 2014Salut, Mercedes Lidia
2015Museo turístico y cultural : Costanera ColónMarin, Jorge Fabricio
2015Centro de rehabilitación de adiccionesMasramon, Judith María
2015Apart Hotel "El Guirao" : ColónMoyano, María Laura
2015Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercadoD' Paul, Mario Daniel
2015Deserción escolar en nivel secundario dentro de poblaciones con baja densidad habitacionalLuciani, Nicolás Jesús
2015Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina
2015Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolaresUcciani, Ayelén
2015Evaluación de la necesidad del consumo de suplementos nutricionales de proteínas en personas que asisten a dos gimnasios de la ciudad de RosarioCeriani, Nerina Soledad
2015Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de RufinoFerrari, Juliana Magalí
2015La formación docente de profesionales : el caso del Profesorado de Enseñanza Superior de la Carrera Docente de la Facultad de Ciencias de Comunicación y Educación de la Universidad de Concepción del UruguayFranzante, Blanca; Malugani, Carla; Marclay, Stella Maris
2015Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, ArgentinaGaillard, Giuliana
2015Consumo habitual y durante la práctica deportiva de agua y bebidas no alcoholicas en escolares de la Escuela N° 4 Benigno Teijeiro MartinezRampoldi, Maria José
2015Re-funcionalización aceitera : viviendas agrupadas y usos complementariosSaldaña, María Guadalupe
2015Frecuencia con la cual se ofreció cada grupo de alimentos en los almuerzos del comedor de la Escuela Juan José Millán N°109 durante el mes de septiembre del año 2014Ziegler, Noelia P.