Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 30 de 539
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-10-03
Adherencia al tratamiento nutricional en una porción de la población adulta con diagnóstico de dislipemia de la ciudad de Concepción del Uruguay
Albertinazzi, Paula
2015-10
Adolescentes jugadores de fútbol y el consumo de alcohol
Castellanos, María Florencia
2008-05
Agenda setting de Concepción del Uruguay
Velázquez, Juan Ramón
2019-02
Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de Maciel
Martinez, Leticia
;
Ruiz, Natalia
2014-05-21
Alergias alimentarias asociadas a dermatitis en niños
Nobrega Lazzari, Sofía Beatriz
2014-08
La alfabetización científica en el nivel primario
Azambuyo, Daniela Elizabeth de los Angeles
2018-02
Alimentación complementaria en niños que asisten a un Hospital Público en relación a uno de gestión privada de la ciudad de Rosario
García, Lorena Soledad
2019-11-14
Alimentación en el tercer tiempo, de las adolescentes mujeres de quinta, sexta y séptima división que juegan al Hockey en el Club Náutico El Quilla, de la ciudad de Santa Fe
Losa, Rocío Belén
;
Ortega Pastorelli, Agustina
2021-09
Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe.
Mateo, María de los Milagros
2019
Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019
Zamaniego, Daiana Gisela
2019-04
Alimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019
Jofré, María Candela
;
Odone, Agostina
2017-10
Alteraciones alimentarias por exceso en pacientes institucionalizados con esquizofrenia, del hospital de salud mental Dr. Luis A. Ellerman, de la ciudad de Rosario del Tala, Entre Ríos, Argentina, durante el período de marzo – agosto 2017
Oviedo, Cynthia J.
2023
Ampliación línea de producción y mercado de la empresa Landy Snacks
Bohl, Jimena Magalí
2016-11
Amplitud de movimiento en la articulación coxofemoral y cantidad de pasos en un minuto en cinta en corredores recreacionales
León, Lisandro
2018-12
Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa Fe
Ruíz, Agustín Alejandro
2015-05
Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aires
Peralta, Gisela
2017
Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico
Brasca, Luciana Pamela
2019
Análisis de calidad de los concentrados plaquetarios obtenidos por aféresis, en el primer, quinto y séptimo día de almacenamiento
Quevedo, Silvana Gabriela
2022-05
Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"
;
Vázquez, Karen Magalí
2018
Análisis de la actividad aglutinante de extractos de semillas del género Amaranthus cultivados en la Región Semiárida Pampeana frente a eritrocitos seleccionados
Dandeu, Leonardo N. R.