Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 114 a 133 de 539 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-12Conocimiento sobre la importancia de la ingesta de omega 3 en pacientes con diabetes Mellitus que asisten al Centro Médico Diabetes Rosario de la ciudad de RosarioLombardo, Josiana
2021-05Conocimiento y creencias alimentarias en basquetbolistas de 18 a 40 años de primera división del torneo local de la asociación Paranaense de Básquet de la ciudad de Paraná.Palacio, Mariana
2023-03Conocimiento y fuentes de información sobre alimentación complementaria de los padres de niños de 6 a 24 meses que asisten a la consulta pediátrica del Centro de Salud San Lorenzo Padre GasparottoAngelucci, Bianca
2020-11Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vacaEpstein, Estefanía; Velazco, Maira
2015Conocimientos alimentarios de madres de niños preescolares y su vínculo con el estado nutricional y hábitos alimentarios de sus hijosRiquelme, Fabiana A.
2021Conocimientos aportados por el aprendizaje basado en proyectos en las cátedras de 3° y 4° año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Entre Ríos; Asrilevich, Elsa
2023-11Conocimientos de las embarazadas sobre la alimentación en los primeros 1000 díasGómez, Micaela
2019-02Los conocimientos previos de los estudiantes en el proceso de enseñanza y de aprendizajeScardino, Juan Pablo
2021-10Conocimientos sobre alimentos con alto rendimiento con alto contenido de sodio y su impacto en la salud, en pacientes con enfermedad renal crónica que asisten al centro de diálisis "Fresenius" de Concepción del Uruguay, entre los meses de Mayo y Octubre de 2021Bedogni, Ana
2018-12Conocimientos sobre el rotulado de alimentos envasados que poseen los individuos con sobrepeso y obesidad que asisten al consultorio de nutrición del Centro Médico Alvear de RosarioYuri, Valeria Soledad
2022-12Conocimientos sobre el síndrome urémico hemolítico y las correctas prácticas de higiene y manipulación de los alimentos para su prevención, en madres, padres o cuidadores de niños menores a 5 añosLobártolo, Guillermina
2014-09Conocimientos sobre los lácteos fuentes de calcio y su utilización en la dieta en los adolescentes del colegio Nuestra Señora de la MisericordiaScaglione, Luciana
2023-11Conocimientos y prácticas alimentarias respecto al consumo de sodio de pacientes adultos hipertensos que asisten al centro de cardiología diagnóstica.Bonino, Candela
2018-02Conocimientos y prácticas de lactancia materna y alimentación complementaria de madres con niños menores de 2 años y relación con los indicadores establecidas por la Organización Mundial de la SaludMessina Trombini, María Eugenia
2023-07Conocimientos y suplementación con vitamina B12 en adultos vegetarianos que asisten a una dietética en la ciudad de Rosario, Santa Fe, durante los meses abril y mayo del 2023Rozas, Aldana
2009Construcción de noticias relativas el conflicto entre Uruguay y Argentina tras la instalación de fábrica de pasta de celulosa en el Río Uruguay. Estudio del caso "zona oeste" de Fray Bentos y El Día de Gualeguaychú.Melchiori, Sabina M.
2018-05La construcción metodológica en la enseñanza para la comprensión de textos literarios en la asignatura Literatura Argentina de 6| año, de una escuela secundaria privada en una ciudad de la provincia de Entre RíosTorregiani, Ayelén
2019-09Consumo Alimentario y nivel de actividad física de adolescentes escolares de 14 a 16 años que concurren a la escuela de enseñanza media particular incorporada N°8015 Urbano de Iriondo del Niño Jesús y a la escuela normal superior N°31 República de México de la ciudad de San Justo.Ruiz Moreno, Julieta; Lucci, Ezequiel
2020-10Consumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan.Acosta, Eric Iván; Furno, Luciano Javier
2018-09Consumo de alimentos protectores de la salud en adultos mayores, beneficiarios del programa Probienestar (I.N.S.S.J.P.-Pami)Colmegna, Fernanda