Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 22 de 539 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-07Aceptabilidad de galletitas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para el consumo de adultos con enfermedad celíacaMira, Lilen
2014Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de RosarioBuzzolan, Antonela
2017-10El acompañamiento a las trayectorias escolares en una escuela secundaria, ubicada en una ciudad al sur de la provincia de Santa FeMaldonado, Alejandra
2014-06Adecuación de la ingesta energética de hidratos de carbono, proteínas, grasas y líquidos en taekwondistas cinturón negro categoría adultos de 18 a 30 años pertenecientes al instituto marcial deportivo (IMAD)Isola, Yanina
2016-02Adecuación de la ingesta energética, de macronutrientes y de líquidos en nadadores de competición del Club Atlético San Jorge, de la ciudad de San Jorge, Provincia de Santa FeBirolo, Stefania
2017Adecuación del consumo energético, de macronutrientes y ayudas ergogénicas en ciclistas masculinos amateursMaydana, Carolina; Zurbriggen, Gisela
2023-09Adecuación nutricional de los almuerzos que se brindan a adolescentes de 12 y 13 años que asisten al comedor escolar del instituto privado Fray Luis Beltrán, de San Nicolás de los Arroyos, provincia de Buenos AiresGraziano, María Yamila
2020Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de UrquizaMontañana, Maria Jimena
2019-10-03Adherencia al tratamiento nutricional en una porción de la población adulta con diagnóstico de dislipemia de la ciudad de Concepción del UruguayAlbertinazzi, Paula
2015-10Adolescentes jugadores de fútbol y el consumo de alcoholCastellanos, María Florencia
2008-05Agenda setting de Concepción del UruguayVelázquez, Juan Ramón
2019-02Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de MacielMartinez, Leticia; Ruiz, Natalia
2014-05-21Alergias alimentarias asociadas a dermatitis en niñosNobrega Lazzari, Sofía Beatriz
2014-08La alfabetización científica en el nivel primarioAzambuyo, Daniela Elizabeth de los Angeles
2018-02Alimentación complementaria en niños que asisten a un Hospital Público en relación a uno de gestión privada de la ciudad de RosarioGarcía, Lorena Soledad
2019-11-14Alimentación en el tercer tiempo, de las adolescentes mujeres de quinta, sexta y séptima división que juegan al Hockey en el Club Náutico El Quilla, de la ciudad de Santa FeLosa, Rocío Belén; Ortega Pastorelli, Agustina
2021-09Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe.Mateo, María de los Milagros
2019Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019Zamaniego, Daiana Gisela
2019-04Alimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019Jofré, María Candela; Odone, Agostina
2017-10Alteraciones alimentarias por exceso en pacientes institucionalizados con esquizofrenia, del hospital de salud mental Dr. Luis A. Ellerman, de la ciudad de Rosario del Tala, Entre Ríos, Argentina, durante el período de marzo – agosto 2017Oviedo, Cynthia J.