Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 358 a 377 de 534 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-04Lectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay.Maidana, Camila Belen
2016-05¿Lentes nuevos?; Maurino, Luís; ; Maurino, Darío; Casadei, Ailén Berenice
2021-09Ley de Educación Sexual Integral: Investigación sobre su implementación. El caso de una escuela para personas con discapacidad intelectual, durante 2018, en San Antonio de Gualeguay, E.R.Freyre, Carolina
2023Línea de producción de aceite de oliva para BrasilKihn, Katia Agustina
2018Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018Zamaniego, Gabriela
2014-02Marinado de carne aviar trozado y deshuesadoJacob Minguillón, Natacha Marlene
2006-07Mediación escolarCottet, Javier Ambrosio
2020Médicos en plenitud: las competencias emocionales en el currículo del Proyecto de la carrera de medicina de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Gestión privadaMasramón, Ricardo Alfredo
2009-08-27El Método de resolución de Casos como herramienta en la selección de personal para puestos de trabajo que requieren bajo nivel de formación académicaSánchez, Adriana Lucía
2020-07Métodos de recuperación muscular durante las macro pausas de ejercicios intervalados de alta intensidad en el entrenamiento de hándbol.Goerke, Nancy
2017El modelo TPACK como estrategia didáctica en la clase de Historia del Arte en el 3er. año de una institución educativa de nivel secundario modalidad Artes Visuales, de gestión privada, de una localidad del sur de la Provincia de Santa FeAlvado, Patricia; Doblik, María Alejandra; Gularte, Luciana
2019-07Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicasSerur, Maria Sol
2020Modificaciones en el perfil lipídico de practicantes de ciclismo IndoorDegiorgi, Laura D.
2018-10Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018Maneiro, Melina Analía; Sosa, Agustina
2018Las motivaciones de jóvenes y adultos para retomar sus estudios secundarios. Un estudio cualitativo en la escuela de adultos E.S.A. Nº12 de Concepción del Uruguay, provincia de Entre RíosFranceschini, Virginia Manuela
2019Motivaciones para la donación voluntaria de sangre en estudiantes universitarios en la ciudad de Santa Rosa, Universidad Nacional de La Pampa, luego de una jornada de extensión, educación, reflexión y concientización acerca de la donación voluntaria de sangre, realizada en el año 2010Cortiñas Chudoba, María Margarita
2019-07-05La motivación en alumnos de taller de informática de una escuela de educación secundaria modalidad técnico profesionalSwamy Ruiz, Alba
2018-11-17La motivación y su incidencia en el rendimiento académico de los alumnos de 2º año del Profesorado de Enseñanza PrimariaBaez, María Noel
2019-05Motivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019Eggs, Silvana
2018Municipalidad de GilbertAizaga, Maria Laura