Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 270
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-11El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos SierraRodríguez, Alejandra Pilar
2019-08Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de RoldánMorosini, Vanesa
2020-10Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa FeVerdecchia Minguez, Antonela
2019-11Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel LeivaFina, Ludmila
2019-11Evaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresosFavre, Julieta
2021-04Consumo de fibra dietética en pacientes con Diabetes tipo II que asisten al consultorio de nutrición del Hospital Provincial Sayago de la ciudad de Santa Fe, en el año 2021Gauna, Daiana Elizabet
2020-10Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de RosarioBettinsoli, Giuliana; Caravario, Ayrton
2020-04Relación entre la ingesta y el conocimiento de alimentos fuente de carbohidratos pre, per y post partido en jugadoras de hockey amateur, primera división, entre 20 y 40 años de edad del club Newell’s Old Boys de la ciudad de RosarioFranchisquini, Gisela Margarita
2020-12-09Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos AiresGóngora, Lucía
2020-02Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los ArroyosHerrera, Paula
2020-11Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vacaEpstein, Estefanía; Velazco, Maira
2021-05-05Evaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021Marinelli Carr, Ornela
2020-11Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19Rivero, Sabrina Mara
2021Relación entre hábitos alimentarios - actividad física, con el estado nutricional de los efectivos policiales que integran la sección guardia especial de la ciudad de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, durante el mes de diciembre del año 2020Vallejos Lugo, Ayelén
2019-11Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin glutenReviglione, María Alejandra
2021-03Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vacaCarta, Andrea Fernanda
2021-03-22Consumo de bebidas azucaradas y su relación con el estado nutricional en niños de 6 a 12 años que concurren al merendero Nubecitas - del Barrio Cantera 25 de la Ciudad de Concepción del Uruguay - Entre Ríos durante los meses de Diciembre del año 2020 y Enero del año 2021Da Silva, Ariana Aylén
2020-11Conducta alimentaria e inestabilidad emocional en pacientes que asisten al servicio de salud mental del hospital J.J. Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos durante el mes de noviembre del año 2020Seró, Constanza
2020-12Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre RíosUchua Montoya, Rocio
2019-10Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U)Capurro, Yanina Anahí; Ortiz, Nadia Janet
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 270