Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 257 de 257
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 | Zamaniego, Gabriela |
2017-12 | Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017 | Sánchez, Nadia A.; Sotelo, Rocío B. |
2017-10 | Alteraciones alimentarias por exceso en pacientes institucionalizados con esquizofrenia, del hospital de salud mental Dr. Luis A. Ellerman, de la ciudad de Rosario del Tala, Entre Ríos, Argentina, durante el período de marzo – agosto 2017 | Oviedo, Cynthia J. |
2017-11 | Consumo de golosinas en niños de tercer y cuarto grado que asisten a la Escuela Justo José de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay durante los meses de agosto y septiembre de 2017 | Castro Mediccis, Florencia |
2015 | Conocimiento de las embarazadas sobre la alimentación de sus hijos en el primer año de vida | Zampedri, Micaela |
2015 | Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares | Ucciani, Ayelén |
2015 | Frecuencia con la cual se ofreció cada grupo de alimentos en los almuerzos del comedor de la Escuela Juan José Millán N°109 durante el mes de septiembre del año 2014 | Ziegler, Noelia P. |
2014 | La relación de hábitos alimenticios en basquetbolistas adolescentes con el desarrollo de conductas que predispongan a la aparición de trastornos alimenticios | Perdomo, Pablo Agustín |
2015 | Consumo habitual y durante la práctica deportiva de agua y bebidas no alcoholicas en escolares de la Escuela N° 4 Benigno Teijeiro Martinez | Rampoldi, Maria José |
2016 | Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015 | Marsó, Jazmín |
2016 | Diabetes tipo 2: accionar ante el diagnóstico de esta enfermedad en mujeres, según el marco de asistencia pública y privada | Quinteros, Maria Monserrat |
2015 | Educación alimentaria nutricional y su relación en los hábitos alimentarios en adolescentes de 14 y 15 años que concurren al Club Social "Armonía" de la Ciudad de Colón, Entre Ríos | Herrera, Florencia |
2015 | Consumo de comida chatarra vinculada al sobrepeso y obesidad en niños de 7 a 11 años que asisten a la Escuela Privada N° 137 Manuel Belgrano de Concepción del Uruguay | Gugliotti, Antonella María |
2015 | Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014 | Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina |
2015 | Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina | Gaillard, Giuliana |
2014 | Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay | Chabeuf, Diana Maria |
2015 | Estado nutricional de niños y niñas del nivel inicial de la Escuela N° 73 "Gendarme Juan Adolfo Romero" Ubajay, Entre Rios. Octubre- Noviembre 2013. | Barragan, Brenda |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 257 de 257