Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 255
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019-06 | Relación entre el estado nutricional y las características socioculturales y económicas familiares de niños que asisten al Jardín Municipal N°1 Albino Alessio durante el turno tarde de la ciudad de San Justo, Santa Fe. | Leiva, Camila |
2019-11 | Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe. | Guerrero, Melani |
2020-10 | Consumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan. | Acosta, Eric Iván; Furno, Luciano Javier |
2020-05 | Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe. | Crespi, Nadia Antonela; Gueler, María Carolina |
2020-09 | Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe. | Belmonte, Gabriela Gisele; Castro, Ximena |
2020-11 | El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos Sierra | Rodríguez, Alejandra Pilar |
2019-08 | Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán | Morosini, Vanesa |
2020-10 | Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa Fe | Verdecchia Minguez, Antonela |
2019-11 | Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva | Fina, Ludmila |
2019-11 | Evaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresos | Favre, Julieta |
2021-04 | Consumo de fibra dietética en pacientes con Diabetes tipo II que asisten al consultorio de nutrición del Hospital Provincial Sayago de la ciudad de Santa Fe, en el año 2021 | Gauna, Daiana Elizabet |
2020-10 | Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de Rosario | Bettinsoli, Giuliana; Caravario, Ayrton |
2020-04 | Relación entre la ingesta y el conocimiento de alimentos fuente de carbohidratos pre, per y post partido en jugadoras de hockey amateur, primera división, entre 20 y 40 años de edad del club Newell’s Old Boys de la ciudad de Rosario | Franchisquini, Gisela Margarita |
2020-12-09 | Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aires | Góngora, Lucía |
2020-02 | Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los Arroyos | Herrera, Paula |
2020-11 | Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca | Epstein, Estefanía; Velazco, Maira |
2021-05-05 | Evaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021 | Marinelli Carr, Ornela |
2020-11 | Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19 | Rivero, Sabrina Mara |
2021 | Relación entre hábitos alimentarios - actividad física, con el estado nutricional de los efectivos policiales que integran la sección guardia especial de la ciudad de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, durante el mes de diciembre del año 2020 | Vallejos Lugo, Ayelén |
2019-11 | Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten | Reviglione, María Alejandra |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 255