Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 257
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021-05-03 | Causas de abandono de la lactancia materna exclusiva en madres de lactantes menores a 6 meses de vida, que asisten a los centros de salud Jorge Newbery, Santa Lucia y Papa Francisco de la ciudad de Paraná, Entre Rios. | Rodriguez, Jessica |
2021-05 | Conocimiento y creencias alimentarias en basquetbolistas de 18 a 40 años de primera división del torneo local de la asociación Paranaense de Básquet de la ciudad de Paraná. | Palacio, Mariana |
2019-06 | Relación entre el estado nutricional y las características socioculturales y económicas familiares de niños que asisten al Jardín Municipal N°1 Albino Alessio durante el turno tarde de la ciudad de San Justo, Santa Fe. | Leiva, Camila |
2019-11 | Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe. | Guerrero, Melani |
2020-10 | Consumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan. | Acosta, Eric Iván; Furno, Luciano Javier |
2020-05 | Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe. | Crespi, Nadia Antonela; Gueler, María Carolina |
2020-09 | Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe. | Belmonte, Gabriela Gisele; Castro, Ximena |
2020-11 | El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos Sierra | Rodríguez, Alejandra Pilar |
2019-08 | Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán | Morosini, Vanesa |
2020-10 | Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa Fe | Verdecchia Minguez, Antonela |
2019-11 | Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva | Fina, Ludmila |
2019-11 | Evaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresos | Favre, Julieta |
2021-04 | Consumo de fibra dietética en pacientes con Diabetes tipo II que asisten al consultorio de nutrición del Hospital Provincial Sayago de la ciudad de Santa Fe, en el año 2021 | Gauna, Daiana Elizabet |
2020-10 | Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de Rosario | Bettinsoli, Giuliana; Caravario, Ayrton |
2020-04 | Relación entre la ingesta y el conocimiento de alimentos fuente de carbohidratos pre, per y post partido en jugadoras de hockey amateur, primera división, entre 20 y 40 años de edad del club Newell’s Old Boys de la ciudad de Rosario | Franchisquini, Gisela Margarita |
2020-12-09 | Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aires | Góngora, Lucía |
2020-02 | Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los Arroyos | Herrera, Paula |
2020-11 | Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca | Epstein, Estefanía; Velazco, Maira |
2021-05-05 | Evaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021 | Marinelli Carr, Ornela |
2020-11 | Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19 | Rivero, Sabrina Mara |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 257