Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Viviendas agrupadas, densidad alta, con salón de usos múltiples y areas complementarias, sobre Boulevard Irigoyen Ciudad de Concepción del Uruguay
Escurra, Carlos
2014-10
Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón
Germi, Leandro
2014-02
Marinado de carne aviar trozado y deshuesado
Jacob Minguillón, Natacha Marlene
2014
Relación entre el consumo de bebidas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y presencia de sobrepeso y obesidad en niños de entre 6 y 12 años de edad que asisten al colegio Michelangelo Buonarroti de la ciudad de Casilda, provincia de Santa Fe
Ferrucci, Romina
2014-09
Análisis de la relación entre los requerimientos nutricionales de niños preescolares (2-5 años) y el Plan Más Vida en San Nicolás de los Arroyos en el mes de septiembre de 2014
Ducca, Aldana Melisa
2014-03
Evaluar el consumo de alimentos con ácidos grasos omega 3 y omega 6 en pacientes con diagnóstico de trastorno depresivo mayor que concurren al CIAP de la ciudad de Rosario
Novarini, Leandro
2014-10
Relación del índice de masa corporal y el porcentaje de masa grasa con el síndrome de apnea/hipoapnea obstructiva del sueño
Retamar Malizia, Natalia
2014-07
Descripción de las técnicas de cocción utilizadas en un restaurante de cocina vasca de la ciudad de Rosario, y valoración de sus efectos en la calidad nutricional
Aguirre, Itziar
2014-08
Nivel de conocimiento sobre la información nutricional presente en el rotulado de alimentos envasados en mujeres ente 18 y 55 años que asisten al centro de armonización integral Prana, de la ciudad de Rosario
Macias, Julieta Daiana
2014
Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario
Buzzolan, Antonela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre, Itziar
1
Azambuyo, Daniela Elizabeth de lo...
1
Belluzzo Rizzi, Isabel Ayelén
1
Buzzolan, Antonela
1
Cantarini, Rocio
1
Casais, Micaela
1
Chabeuf, Diana Maria
1
De Paul, Marcelo
1
Di Marco, Milena
1
Ducca, Aldana Melisa
.
next >
Título
3
ALIMENTACION
3
ALIMENTACION ESCOLAR
3
ARQUITECTURA
3
HABITOS ALIMENTARIOS
3
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
3
PROYECTOS
3
TESIS
2
ADOLESCENTES
2
BROMATOLOGIA
2
CARNE DE AVES
.
next >
Has File(s)
32
true