Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 535 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-10Adolescentes jugadores de fútbol y el consumo de alcoholCastellanos, María Florencia
2008-05Agenda setting de Concepción del UruguayVelázquez, Juan Ramón
2019-02Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de MacielMartinez, Leticia; Ruiz, Natalia
2014-05-21Alergias alimentarias asociadas a dermatitis en niñosNobrega Lazzari, Sofía Beatriz
2014-08La alfabetización científica en el nivel primarioAzambuyo, Daniela Elizabeth de los Angeles
2018-02Alimentación complementaria en niños que asisten a un Hospital Público en relación a uno de gestión privada de la ciudad de RosarioGarcía, Lorena Soledad
2019-11-14Alimentación en el tercer tiempo, de las adolescentes mujeres de quinta, sexta y séptima división que juegan al Hockey en el Club Náutico El Quilla, de la ciudad de Santa FeLosa, Rocío Belén; Ortega Pastorelli, Agustina
2021-09Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe.Mateo, María de los Milagros
2019Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019Zamaniego, Daiana Gisela
2019-04Alimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019Jofré, María Candela; Odone, Agostina
2017-10Alteraciones alimentarias por exceso en pacientes institucionalizados con esquizofrenia, del hospital de salud mental Dr. Luis A. Ellerman, de la ciudad de Rosario del Tala, Entre Ríos, Argentina, durante el período de marzo – agosto 2017Oviedo, Cynthia J.
2023Ampliación línea de producción y mercado de la empresa Landy SnacksBohl, Jimena Magalí
2016-11Amplitud de movimiento en la articulación coxofemoral y cantidad de pasos en un minuto en cinta en corredores recreacionalesLeón, Lisandro
2018-12Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa FeRuíz, Agustín Alejandro
2015-05Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos AiresPeralta, Gisela
2017Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organolépticoBrasca, Luciana Pamela
2019Análisis de calidad de los concentrados plaquetarios obtenidos por aféresis, en el primer, quinto y séptimo día de almacenamientoQuevedo, Silvana Gabriela
2022-05Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"; Vázquez, Karen Magalí
2018Análisis de la actividad aglutinante de extractos de semillas del género Amaranthus cultivados en la Región Semiárida Pampeana frente a eritrocitos seleccionadosDandeu, Leonardo N. R.
2019-04Análisis de la alimentación y los factores que la determinan en jóvenes voluntarios de AIESECPeñaranda, Tamara