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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del UruguayChabeuf, Diana Maria
2017-11Consumo de golosinas en niños de tercer y cuarto grado que asisten a la Escuela Justo José de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay durante los meses de agosto y septiembre de 2017Castro Mediccis, Florencia
2019-09Consumo de hierro y conocimiento sobre alimentos fuente y favorecedores de la absorción del hierro en embarazadas de 19 a 35 años que asisten al hospital materno infantil San Roque de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.Knoll, Luciana Soledad; Soto, Stefania Melanie
2022-05Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa.Turchetti, Raquel E.; Marchesi, Priscilia S.
2012-04Consumo de medios en Concepción del UruguayLatour, Marilina
2019-08Consumo de suplementos dietarios en una población adulta entre 19 y 64 años que asiste al gimnasio Kraft de la ciudad de Rosario en el año 2019Yaco, Ayelén Eliana
2023-11-23Consumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023Tomba, Natacha Noé
2023-03Consumo de suplementos probióticos, alimentos y bebidas con acción probiótica: motivos de compra, conocimiento respecto de sus usos y efectos y frecuencia de ingestaJorge, María Carolina
2015Consumo habitual y durante la práctica deportiva de agua y bebidas no alcoholicas en escolares de la Escuela N° 4 Benigno Teijeiro MartinezRampoldi, Maria José
2010Consumo y cultura adolescente en la publicidad televisivaGras, Silvina
2016-12La contribución del espacio curricular "Prácticas Profesionales Supervisadas" (PPS) en la construcción de aprendizaje significativo en el estudiante avanzado de la carrera Ingeniería Industrial en la Facultad Regional San Nicolás-UTNAbt, Evangelina
2019Control de calidad de plaquetasRossi, Carlos Omar
2022-04-04El control de convencionalidadIpperi, Ramiro Esteban
2010¿Cuál es la importancia que tiene la creatividad en la escuela primaria?Cantore, Ezequiel Horacio
2010¿Cuál fue el impacto que produjo la implementación de la escuela secundaria en la comunidad de Lucas Norte?Beltrame, Valeria Elizabeth
2020¿Cuáles son los tiempos de recuperación óptimos ante la fatiga neuromuscular en corredores amateurs?Nieto, Rodrigo
2014-10Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamónGermi, Leandro
2018-12El desarrollo de habilidades lingüísticas en la producción de ensayos en alumnos de nivel First Certificate in English (FCE)Spinelli, Julia
2016-02-25Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanalPinna, Rocío
2015-12Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis MillerKegalj, Carolina