Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 147 a 166 de 539
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
Chabeuf, Diana Maria
2017-11
Consumo de golosinas en niños de tercer y cuarto grado que asisten a la Escuela Justo José de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay durante los meses de agosto y septiembre de 2017
Castro Mediccis, Florencia
2019-09
Consumo de hierro y conocimiento sobre alimentos fuente y favorecedores de la absorción del hierro en embarazadas de 19 a 35 años que asisten al hospital materno infantil San Roque de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.
Knoll, Luciana Soledad
;
Soto, Stefania Melanie
2022-05
Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa.
Turchetti, Raquel E.
;
Marchesi, Priscilia S.
2012-04
Consumo de medios en Concepción del Uruguay
Latour, Marilina
2019-08
Consumo de suplementos dietarios en una población adulta entre 19 y 64 años que asiste al gimnasio Kraft de la ciudad de Rosario en el año 2019
Yaco, Ayelén Eliana
2023-11-23
Consumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023
Tomba, Natacha Noé
2023-03
Consumo de suplementos probióticos, alimentos y bebidas con acción probiótica: motivos de compra, conocimiento respecto de sus usos y efectos y frecuencia de ingesta
Jorge, María Carolina
2015
Consumo habitual y durante la práctica deportiva de agua y bebidas no alcoholicas en escolares de la Escuela N° 4 Benigno Teijeiro Martinez
Rampoldi, Maria José
2010
Consumo y cultura adolescente en la publicidad televisiva
Gras, Silvina
2016-12
La contribución del espacio curricular "Prácticas Profesionales Supervisadas" (PPS) en la construcción de aprendizaje significativo en el estudiante avanzado de la carrera Ingeniería Industrial en la Facultad Regional San Nicolás-UTN
Abt, Evangelina
2019
Control de calidad de plaquetas
Rossi, Carlos Omar
2022-04-04
El control de convencionalidad
Ipperi, Ramiro Esteban
2010
¿Cuál es la importancia que tiene la creatividad en la escuela primaria?
Cantore, Ezequiel Horacio
2010
¿Cuál fue el impacto que produjo la implementación de la escuela secundaria en la comunidad de Lucas Norte?
Beltrame, Valeria Elizabeth
2020
¿Cuáles son los tiempos de recuperación óptimos ante la fatiga neuromuscular en corredores amateurs?
Nieto, Rodrigo
2014-10
Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón
Germi, Leandro
2018-12
El desarrollo de habilidades lingüísticas en la producción de ensayos en alumnos de nivel First Certificate in English (FCE)
Spinelli, Julia
2016-02-25
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
Pinna, Rocío
2015-12
Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller
Kegalj, Carolina