Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 278
    
    
    
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| 2025-05 | Alimentación complementaria en niños de la localidad de Salto Grande | Capozucca, Florencia Raquel | 
| 2025-05 | Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe. | Lerman, Camila | 
| 2025-05 | Relación entre el consumo de alimentos ultra procesados y el estado nutricional en niños de 7mo grado que concurren a la Escuela Nuestra Señora de Luján N° 1149. | Condori, Camila Belén | 
| 2025-05 | Aporte de hidratos de carbono, proteínas y lípidos de los almuerzos diabéticos ofrecidos por el Hospital JB Iturraspe de Santa Fe a los pacientes del bloque D de Clínica médica. | Kiverling, Valentina; Zoratti, Lucía | 
| 2024-04 | Lactancia materna exclusiva y alergia a la proteína de leche de vaca | Echeverría Ariño, Priscila Verónica | 
| 2024 | Alimentación vegana en atletas de crossfit en boxes afiliados de la Ciudad de Buenos Aires y Concepción del Uruguay-Entre Ríos y su asociación con el rendimiento deportivo en los meses de febrero y marzo del año 2024 | Guiffrey, Fátima | 
| 2024-05 | Reacciones conductuales de los niños con TEA de 5-12 años de edad que integran la "Asociación civil: ¿hablamos de autismo?" de la ciudad Concepción del Uruguay (Entre Ríos-Argentina), frente a los diferentes alimentos | Arlettaz, Clara Alejandra | 
| 2025-02 | Asociación entre la frecuencia de consumo de fibra alimentaria y la presencia de síntomas en pacientes diagnosticados con síndrome de intestino irritable que acuden a consulta en la clínica Gastrosalud de la ciudad de Santa Fe. | Frutos, Maria Clara; Silva Durán, Sheyla | 
| 2024-10 | Evaluación de la alimentación brindada y cumplimiento de las recomendaciones de Macro y Micro Nutrientes en los niños de 2 y 3 años que asisten a los Jardines maternales municipales de la ciudad de Paraná. | Rodriguez Gotte, Agustina | 
| 2024-10 | Cambios en la conducta alimentaria en adolescentes durante la Pandemia COVID-19 en 2020 | Borget, María Eugenia | 
| 2025 | Aceptación de las dieta prescripta en el abordaje del SIBO y resultados percibidos por pacientes diagnosticados de 25 a 50 años en el Departamento Uruguay | Poggio, Iara Trinidad | 
| 2025 | Consumo y conocimiento de productos ultraprocesados en adolescentes de 16 a 18 años que concurren al Instituto San Vicente de Paúl de la ciudad de Concepción del Uruguay | Muñoz, Lucia Martina | 
| 2025 | Conocimiento a cerca del estado nutricional en alumnas de gimnasia artística del gimnasio AcroZone de Concepción del Uruguay | Hoet, Melina Trinidad | 
| 2023-10 | Comprensión del etiquetado nutricional Argentino, en estudiantes de primer a cuarto año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay, sede Santa Fe. | Schneider Kunzke, Nerea | 
| 2024-10 | Consumo de alimentos fuente de zinc en niños con trastornos del espectro autista, de 6 a 10 años, pertenecientes al grupo de Facebook Comunidad LUDOTEA | López, Maria Fernanda | 
| 2024-08 | Evaluación de la calidad nutricional de los almuerzos que consumen los niños que asisten al colegio San Juan Bautista N°1222 de la ciudad de Rosario | Cejas, Sabrina | 
| 2024-06 | Conocimientos sobre los nutrientes críticos de las dietas vegetarianas y su implicancia en la alimentación habitual de los adultos vegetarianos que concurren a centros de yoga de la ciudad de Rosario, durante marzo y abril de 2024 | Curutchet, Florencia Leonela | 
| 2024-06 | Influencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en personas de 20 a 60 años que compran en supermercados de la ciudad de Pergamino | Carbonell, Cynthia Aldana | 
| 2024-06 | Hábitos alimentarios y estado nutricional de jóvenes adultos con discapacidad intelectual que concurren al centro de día y centro educativo terapéutico de Pinquén en la ciudad de Gálvez | Mogni, Albertina | 
| 2024-06 | Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario | Monthieu, Denise | 
    
    
        Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 278