Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 277
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025-05Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.Lerman, Camila
2025-05Relación entre el consumo de alimentos ultra procesados y el estado nutricional en niños de 7mo grado que concurren a la Escuela Nuestra Señora de Luján N° 1149.Condori, Camila Belén
2025-05Aporte de hidratos de carbono, proteínas y lípidos de los almuerzos diabéticos ofrecidos por el Hospital JB Iturraspe de Santa Fe a los pacientes del bloque D de Clínica médica.Kiverling, Valentina; Zoratti, Lucía
2024-04Lactancia materna exclusiva y alergia a la proteína de leche de vacaEcheverría Ariño, Priscila Verónica
2024Alimentación vegana en atletas de crossfit en boxes afiliados de la Ciudad de Buenos Aires y Concepción del Uruguay-Entre Ríos y su asociación con el rendimiento deportivo en los meses de febrero y marzo del año 2024Guiffrey, Fátima
2024-05Reacciones conductuales de los niños con TEA de 5-12 años de edad que integran la "Asociación civil: ¿hablamos de autismo?" de la ciudad Concepción del Uruguay (Entre Ríos-Argentina), frente a los diferentes alimentosArlettaz, Clara Alejandra
2025-02Asociación entre la frecuencia de consumo de fibra alimentaria y la presencia de síntomas en pacientes diagnosticados con síndrome de intestino irritable que acuden a consulta en la clínica Gastrosalud de la ciudad de Santa Fe.Frutos, Maria Clara; Silva Durán, Sheyla
2024-10Evaluación de la alimentación brindada y cumplimiento de las recomendaciones de Macro y Micro Nutrientes en los niños de 2 y 3 años que asisten a los Jardines maternales municipales de la ciudad de Paraná.Rodriguez Gotte, Agustina
2024-10Cambios en la conducta alimentaria en adolescentes durante la Pandemia COVID-19 en 2020Borget, María Eugenia
2025Aceptación de las dieta prescripta en el abordaje del SIBO y resultados percibidos por pacientes diagnosticados de 25 a 50 años en el Departamento UruguayPoggio, Iara Trinidad
2025Consumo y conocimiento de productos ultraprocesados en adolescentes de 16 a 18 años que concurren al Instituto San Vicente de Paúl de la ciudad de Concepción del UruguayMuñoz, Lucia Martina
2025Conocimiento a cerca del estado nutricional en alumnas de gimnasia artística del gimnasio AcroZone de Concepción del UruguayHoet, Melina Trinidad
2023-10Comprensión del etiquetado nutricional Argentino, en estudiantes de primer a cuarto año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay, sede Santa Fe.Schneider Kunzke, Nerea
2024-10Consumo de alimentos fuente de zinc en niños con trastornos del espectro autista, de 6 a 10 años, pertenecientes al grupo de Facebook Comunidad LUDOTEALópez, Maria Fernanda
2024-08Evaluación de la calidad nutricional de los almuerzos que consumen los niños que asisten al colegio San Juan Bautista N°1222 de la ciudad de RosarioCejas, Sabrina
2024-06Conocimientos sobre los nutrientes críticos de las dietas vegetarianas y su implicancia en la alimentación habitual de los adultos vegetarianos que concurren a centros de yoga de la ciudad de Rosario, durante marzo y abril de 2024Curutchet, Florencia Leonela
2024-06Influencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en personas de 20 a 60 años que compran en supermercados de la ciudad de PergaminoCarbonell, Cynthia Aldana
2024-06Hábitos alimentarios y estado nutricional de jóvenes adultos con discapacidad intelectual que concurren al centro de día y centro educativo terapéutico de Pinquén en la ciudad de GálvezMogni, Albertina
2024-06Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional RosarioMonthieu, Denise
2024-03Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional de las jugadoras de pádel amateur pertenecientes al club Lavalle Pádel Center de la ciudad de RosarioÁlvarez, Melina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 277