Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 243 a 262 de 539
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-12
Evaluación de hábitos alimentarios en adultos hipertensos, que no reciben tratamiento nutricional profesional, de la ciudad de Santa Fe
Haidar, Sofía
2015-09
Evaluación de la hidratación durante entrenamientos deportivos y percepción de su importancia de estudiantes de primer año del Instituto Superior de Educación Física n° 11 de Rosario
Barreto, Valentina
2020-11
Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19
Rivero, Sabrina Mara
2014-08
Evaluación de la ingesta alimentaria en mujeres y hombres veganos pertenecientes al grupo veganos de Rosario, de la ciudad de Rosario
Giarrocco, Eliana
2022-09
Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el estado nutricional en los niños de sala de 5 años que asisten al Jardín Beata Clara Bosatta de la ciudad de Santa Fe.
Colombini, María Victória
2016-05
Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de Rosario
Bertani, Natalí
2022-12
Evaluación de la ingesta de alimentos fuente de calcio en relación a lo recomendado por la ingesta dietética de referencia (IDR) en adultos que concurren al gimnasio Taian de la ciudad de Paraná.
Nuñez, Florencia
;
Savulsky, Jacqueline
2022-08
Evaluación de la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos en un entrenamiento para montaña
Minuet, Vanesa
2022-10
Evaluación de la ingesta de Calcio, Hierro y Zinc en niños entre 8 y 10 años que asisten a la Escuela N°4 Sargento Cabral de la ciudad de Santa Fe.
Gunsett, Constanza
2015
Evaluación de la necesidad del consumo de suplementos nutricionales de proteínas en personas que asisten a dos gimnasios de la ciudad de Rosario
Ceriani, Nerina Soledad
2020-12
Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Uchua Montoya, Rocio
2018-06
Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalme
Miraglio, Giuliana
;
Rubicini, Melina
2018-12
Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018
Gómez, Mariel
2017
Evaluación de las habilidades motrices básicas en la etapa escolar
Rodríguez, Marcelo Daniel
;
González, Mauricio
;
Canavese, Mauro
2016-11
Evaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetariana
Letto, María Florencia
2016
La evaluación de los aprendizajes en las prácticas de enseñanza de Historia en segundo año de una escuela secundaria de jóvenes y adultos
Ruaro, Analía de los Angeles
2015
Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
Gaillard, Giuliana
2022-09
Evaluación de los hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños de 4 a 6 años en el instituto Nuestra Madre de la Merced, Hermanas Mercedarias de la ciudad de Paraná.
Salomón, Virginia
2018-09
Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018
Gómez, Johana Elizabeth
2021-03
Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021
Pérez, Maria Florencia