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Buscar por Materia INDUSTRIA ALIMENTARIA
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2025-06 | Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguro | Panozzo Zénere, Adrián |
2025 | Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervención | Bassaga, Sofía Macarena |
2022 | Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022 | Cabrera, María Victoria; Cuenos, Milagros Agostina |
2025 | Consumo y conocimiento de productos ultraprocesados en adolescentes de 16 a 18 años que concurren al Instituto San Vicente de Paúl de la ciudad de Concepción del Uruguay | Muñoz, Lucia Martina |
2024 | Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en Rosario | Vivas, Gabriela Laura |
2025-06 | Determinación de residuos de paguicidas organofosforados mediante cromatografía gaseosa (gc/ms) en harina de trigo 000 fraccionada para consumo interno | Rucci, Narela |
2025-06 | Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L. | Vázquez, Sandra |
2025-05 | Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo" | Broglia, Ornella Carolina |
2024-12 | Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomate | Mosca, María Sol |
2025-02-17 | Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdo | Olmedo, Nerea |
2024 | Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefir | Lavedra, Brenda |
2010-07 | Estrategias competitivas en la industria avícola de la costa del Río Uruguay | Ruhl, Leonardo |
2024-12 | Formulación y análisis integral de una bebida vegetal a base de semillas de quínoa | Rodríguez, Nadia |
2020-06 | Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia | Costa, Luis Gabriel |
2024-11 | Optimización del tiempo y temperatura de fermentación de kéfir de agua para regular el PH según los requisitos del código alimentario argentino | Epstein, Estefanía |
2025-02 | Producción de queso con quimosina de cartamo | Chiappero, Federico R. |
2024-10 | Relevamiento de Buenas Prácticas de Manufactura en una casa de comidas rápidas de Villa Allende, Córdoba, siguiendo los lineamientos del Código Alimentario Argentino | Theyler, María Virginia |
2024-05 | Uso del hisopado en manipuladores de alimentos como protocolo preventivo de Staphylococcus aureus | Casanova, Raúl Lisandro |