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Autor(es)
2025-06
Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguro
Panozzo Zénere, Adrián
2025
Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervención
Bassaga, Sofía Macarena
2022
Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022
Cabrera, María Victoria
;
Cuenos, Milagros Agostina
2025
Consumo y conocimiento de productos ultraprocesados en adolescentes de 16 a 18 años que concurren al Instituto San Vicente de Paúl de la ciudad de Concepción del Uruguay
Muñoz, Lucia Martina
2024
Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en Rosario
Vivas, Gabriela Laura
2025-06
Determinación de residuos de paguicidas organofosforados mediante cromatografía gaseosa (gc/ms) en harina de trigo 000 fraccionada para consumo interno
Rucci, Narela
2025-06
Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L.
Vázquez, Sandra
2025-05
Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo"
Broglia, Ornella Carolina
2024-12
Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomate
Mosca, María Sol
2025
Elaboración artesanal de un vino Malbec con arrope de chañar. Análisis sensorial y aceptación del consumidor
Klis, Natali
2025-02-17
Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdo
Olmedo, Nerea
2024
Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefir
Lavedra, Brenda
2010-07
Estrategias competitivas en la industria avícola de la costa del Río Uruguay
Ruhl, Leonardo
2025-07
Evaluación del cumplimiento de higiene de manos en una fábrica de helados: análisis, riesgos y efectividad de una capacitación
Travassi, Agustina
2025-08
Evaluación y acondicionamiento del manual de buenas prácticas de manufactura en una empresa de suplementos dietarios a base de proteína de la ciudad de Rosario
Martín, Irina Alessandra
2024-12
Formulación y análisis integral de una bebida vegetal a base de semillas de quínoa
Rodríguez, Nadia
2025
Implementación de buenas prácticas de manufactura y su control mediante auditorias internas en locales gastronómicos. Localidad Rosario y alrededores.
Ricci, Alejandro M.
2025-07
Incorporación de control de contusiones en frigorífico de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe
Spollia, Brian
2020-06
Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia
Costa, Luis Gabriel
2024-11
Optimización del tiempo y temperatura de fermentación de kéfir de agua para regular el PH según los requisitos del código alimentario argentino
Epstein, Estefanía