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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025-06Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguroPanozzo Zénere, Adrián
2025Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervenciónBassaga, Sofía Macarena
2022Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022Cabrera, María Victoria; Cuenos, Milagros Agostina
2025Consumo y conocimiento de productos ultraprocesados en adolescentes de 16 a 18 años que concurren al Instituto San Vicente de Paúl de la ciudad de Concepción del UruguayMuñoz, Lucia Martina
2024Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en RosarioVivas, Gabriela Laura
2025-06Determinación de residuos de paguicidas organofosforados mediante cromatografía gaseosa (gc/ms) en harina de trigo 000 fraccionada para consumo internoRucci, Narela
2025-06Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L.Vázquez, Sandra
2025-05Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo"Broglia, Ornella Carolina
2024-12Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomateMosca, María Sol
2025-02-17Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdoOlmedo, Nerea
2024Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefirLavedra, Brenda
2010-07Estrategias competitivas en la industria avícola de la costa del Río UruguayRuhl, Leonardo
2024-12Formulación y análisis integral de una bebida vegetal a base de semillas de quínoaRodríguez, Nadia
2020-06Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscenciaCosta, Luis Gabriel
2024-11Optimización del tiempo y temperatura de fermentación de kéfir de agua para regular el PH según los requisitos del código alimentario argentinoEpstein, Estefanía
2025-02Producción de queso con quimosina de cartamoChiappero, Federico R.
2024-10Relevamiento de Buenas Prácticas de Manufactura en una casa de comidas rápidas de Villa Allende, Córdoba, siguiendo los lineamientos del Código Alimentario ArgentinoTheyler, María Virginia
2024-05Uso del hisopado en manipuladores de alimentos como protocolo preventivo de Staphylococcus aureusCasanova, Raúl Lisandro