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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025-05Alimentación complementaria en niños de la localidad de Salto GrandeCapozucca, Florencia Raquel
2025-08Análisis del consumo de suplementos dietarios en adultos que asisten a la sala de musculación del gimnasio Tauro Club de la ciudad de RosarioFlores, Victoria
2025-06Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguroPanozzo Zénere, Adrián
2025Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervenciónBassaga, Sofía Macarena
2025-12Características de la producción y destino de los alimentos procedentes de la huerta agroecológica "alma de huerta" de la ciudad de Ceres, en el año 2025Bertero Herrera, Micaela Soledad
2025-02Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024Andrada, Micaela Ayelen
2025-03Crecimiento del consumo de la fécula de mandioca en Carcaraña en los últimos añosBosco, Emilia
2024Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en RosarioVivas, Gabriela Laura
2025-06Determinación de residuos de paguicidas organofosforados mediante cromatografía gaseosa (gc/ms) en harina de trigo 000 fraccionada para consumo internoRucci, Narela
2025Diagnóstico en el servicio de alimentación del Policlínico Pami II Rosario Santa Fe ArgentinaRisiglione, Hernán Remigio
2025-06Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L.Vázquez, Sandra
2025-05Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo"Broglia, Ornella Carolina
2025Doctrinas religiosas y ciencias de los alimentos: un análisis bromatológico de los textos religiososMercado, Natalia
2024-12Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomateMosca, María Sol
2025Elaboración artesanal de un vino Malbec con arrope de chañar. Análisis sensorial y aceptación del consumidorKlis, Natali
2025-02-17Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdoOlmedo, Nerea
2025-03Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integralTurchi, María Albertina
2024Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefirLavedra, Brenda
2025-08Evaluación y acondicionamiento del manual de buenas prácticas de manufactura en una empresa de suplementos dietarios a base de proteína de la ciudad de RosarioMartín, Irina Alessandra
2025Implementación de buenas prácticas de manufactura y su control mediante auditorias internas en locales gastronómicos. Localidad Rosario y alrededores.Ricci, Alejandro M.