DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia INVESTIGACION ALIMENTARIA
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2025-02 | Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024 | Andrada, Micaela Ayelen |
2024 | Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en Rosario | Vivas, Gabriela Laura |
2025-05 | Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo" | Broglia, Ornella Carolina |
2024-12 | Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomate | Mosca, María Sol |
2025-02-17 | Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdo | Olmedo, Nerea |
2025-03 | Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integral | Turchi, María Albertina |
2024 | Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefir | Lavedra, Brenda |
2025-02 | Producción de queso con quimosina de cartamo | Chiappero, Federico R. |
2025-02 | Reubicación y diseño de infraestructura de un establecimiento de alimentos en tierra del fuego | Konderak, Micaela Carolina |