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Autor(es)
2025-05
Alimentación complementaria en niños de la localidad de Salto Grande
Capozucca, Florencia Raquel
2025-08
Análisis del consumo de suplementos dietarios en adultos que asisten a la sala de musculación del gimnasio Tauro Club de la ciudad de Rosario
Flores, Victoria
2025-06
Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguro
Panozzo Zénere, Adrián
2025
Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervención
Bassaga, Sofía Macarena
2025-12
Características de la producción y destino de los alimentos procedentes de la huerta agroecológica "alma de huerta" de la ciudad de Ceres, en el año 2025
Bertero Herrera, Micaela Soledad
2025-02
Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024
Andrada, Micaela Ayelen
2025-03
Crecimiento del consumo de la fécula de mandioca en Carcaraña en los últimos años
Bosco, Emilia
2024
Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en Rosario
Vivas, Gabriela Laura
2025-06
Determinación de residuos de paguicidas organofosforados mediante cromatografía gaseosa (gc/ms) en harina de trigo 000 fraccionada para consumo interno
Rucci, Narela
2025
Diagnóstico en el servicio de alimentación del Policlínico Pami II Rosario Santa Fe Argentina
Risiglione, Hernán Remigio
2025-06
Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L.
Vázquez, Sandra
2025-05
Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo"
Broglia, Ornella Carolina
2025
Doctrinas religiosas y ciencias de los alimentos: un análisis bromatológico de los textos religiosos
Mercado, Natalia
2024-12
Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomate
Mosca, María Sol
2025
Elaboración artesanal de un vino Malbec con arrope de chañar. Análisis sensorial y aceptación del consumidor
Klis, Natali
2025-02-17
Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdo
Olmedo, Nerea
2025-03
Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integral
Turchi, María Albertina
2024
Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefir
Lavedra, Brenda
2025-08
Evaluación y acondicionamiento del manual de buenas prácticas de manufactura en una empresa de suplementos dietarios a base de proteína de la ciudad de Rosario
Martín, Irina Alessandra
2025
Implementación de buenas prácticas de manufactura y su control mediante auditorias internas en locales gastronómicos. Localidad Rosario y alrededores.
Ricci, Alejandro M.