Buscar por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 41 a 60 de 534 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del UruguayChabeuf, Diana Maria
2014Viviendas agrupadas, densidad media y local comercial en la Ciudad de San JoséOdiard, Grecia
2014Olimpiadas Santafesinas y adolescentesUrquiza, Diego; Martin, Andrés
2014Hotel Los CeibosGonzález, Roxana Beatriz
2014Reducción del valor energético en alimentos lightMonteporzi, Marina Soledad
2014-02Marinado de carne aviar trozado y deshuesadoJacob Minguillón, Natacha Marlene
2014-02Prácticas alimentarias y relación con estado nutricional y ciertos factores sociodemográficos en niños de 0 a 24 meses de edadFortunato, Noelia
2014-03Evaluar el consumo de alimentos con ácidos grasos omega 3 y omega 6 en pacientes con diagnóstico de trastorno depresivo mayor que concurren al CIAP de la ciudad de RosarioNovarini, Leandro
2014-05Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCULópez, Paula
2014-05-15Sobrepeso, obesidad y estrés en personas adultas que concurren al consultorio psicológico del Centro de CulturaCantarini, Rocio
2014-05-21Alergias alimentarias asociadas a dermatitis en niñosNobrega Lazzari, Sofía Beatriz
2014-06Adecuación de la ingesta energética de hidratos de carbono, proteínas, grasas y líquidos en taekwondistas cinturón negro categoría adultos de 18 a 30 años pertenecientes al instituto marcial deportivo (IMAD)Isola, Yanina
2014-06-17Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en la relación al curso taller de nutrición y alimentación realizado en la escuela primaria Nº 591 José Manuel Estarada, en los niños de seis a doce años de edad que asisten al comedor escolar comunal Caritas FelicesVillagra, Cintia Mariana
2014-07Descripción de las técnicas de cocción utilizadas en un restaurante de cocina vasca de la ciudad de Rosario, y valoración de sus efectos en la calidad nutricionalAguirre, Itziar
2014-08Nivel de conocimiento sobre la información nutricional presente en el rotulado de alimentos envasados en mujeres ente 18 y 55 años que asisten al centro de armonización integral Prana, de la ciudad de RosarioMacias, Julieta Daiana
2014-08Comparación entre los conocimientos que poseen las madres de niños entre 6 y 24 meses sobre anemia ferropénica y la adherencia al cumplimiento de la prescripción de hierro obtenidos en Carcarañá, Santa Fe y los que se obtuvieron en Victoria, Entre RíosBelluzzo Rizzi, Isabel Ayelén
2014-08La alfabetización científica en el nivel primarioAzambuyo, Daniela Elizabeth de los Angeles
2014-08Evaluación de la ingesta alimentaria en mujeres y hombres veganos pertenecientes al grupo veganos de Rosario, de la ciudad de RosarioGiarrocco, Eliana
2014-09Análisis de la relación entre los requerimientos nutricionales de niños preescolares (2-5 años) y el Plan Más Vida en San Nicolás de los Arroyos en el mes de septiembre de 2014Ducca, Aldana Melisa
2014-09Ingesta de fibra alimentaria en mujeres que concurren al concurren al instituto pilates fusión de la ciudad de RosarioDe Paul, Marcelo