Buscar por Materia HABITOS ALIMENTARIOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 83 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-02Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018Munilla, Gabriela Maria
2015Frecuencia con la cual se ofreció cada grupo de alimentos en los almuerzos del comedor de la Escuela Juan José Millán N°109 durante el mes de septiembre del año 2014Ziegler, Noelia P.
2018-08Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018Rodriguez, Florencia
2021Hábitos alimentarios de los adultos mayores con síndrome metabólico que concurren al Samco de la localidad de Tartagal, Santa Fe.Zanuttin, Cecilia Antonela
2019-08Hábitos alimentarios y actividad física en niños de 12 a 13 años que asisten a la escuela nro. 67 Juan Enrique Pestalozzi, de la ciudad de Rosario durante el mes de julio de 2019Alcalá, Macarena Milagros
2020-10Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de RosarioBettinsoli, Giuliana; Caravario, Ayrton
2017-02Hábitos alimentarios y estado nutricional de adultos mayores que asisten a dos centros de jubilados y pensionados de la ciudad de Firmat durante los meses de enero y febrero de 2016Vaghi, Débora
2022-11Hábitos alimentarios y estado nutricional de los empleados de comercio del Centro Comercial de Aristóbulo del Valle de la Ciudad de Santa Fe Capital.Giustozzi, María Victoria
2018-06Hábitos alimentarios y realización de actividad física en escolares adolescentes en relación a las recomendaciones apropiadas para su edadLavallen, Giuliana
2023-08Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de salitas de 4 y 5 años que concurren a E.C.E.A Nº 1355 de la ciudad de Rosario / Vanesa Villalva - RosarioVillalva, Vanesa
2021-09Hábitos alimentarios, conocimientos de los mismos y valoración nutricional de estudiantes de 3er. año del Profesorado Universitario de Educación Física 2021Nadal, Maillén
2018-09Hábitos de vida saludable en pacientes con cáncer colorrectal que se encuentran en tratamiento oncológico en el centro de la asociación de Lucha Contra el Cáncer (ALCEC) de Concepción del Uruguay durante los meses de Mayo, Junio, Julio y Agosto del año 2018Escalada, Ayelén Gabriela; Gareis, María Laura
2023Impacto del etiquetado frontal en la elección de alimentos procesados y ultraprocesadosDe la Cruz, Canela; Rolls Villaud, Micaela
2019-03-07Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutriciónPedraza, Aldana
2016Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015Marsó, Jazmín
2021-10Influencias de mitos alimentarios sobre la alimentación de individuos que realizan actividad física en el gimnasio integral RITZ.Albrech, Brenda Jennifer; Pittavino, María Carolina
2018Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018Zamaniego, Gabriela
2019-07Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicasSerur, Maria Sol
2018-10Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018Maneiro, Melina Analía; Sosa, Agustina
2019-05Motivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019Eggs, Silvana