Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 43 a 62 de 111 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-06-11Edificio O2Esbert, Jonathan
2012Edifico de viviendasCretton, Manuel Emiliano
2016Educación alimentaria nutricional y su relación en los hábitos alimentarios en adolescentes de 14 y 15 años que concurren al Club Social "Armonía" de la Ciudad de Colón, Entre RíosHerrera, Florencia
2009-10-06La empresa de servicios profesionales de arquitecturaBonnín, Betina Maria
2018Estación de Bomberos de LarroqueSartori, Lucia Evangelina
2015Estación de bomberos voluntarios : Ciudad de Villa ElisaCarrillo, Daiana Diamela
2013Estado nutricional de niños y niñas del nivel inicial de la Escuela N° 73 "Gendarme Juan Adolfo Romero" Ubajay, Entre Rios. Octubre- Noviembre 2013.Barragan, Brenda
2019-10Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U)Capurro, Yanina Anahí; Ortiz, Nadia Janet
2017Los estilos docentes y los modelos pedagógicos subyacentes en las prácticas de profesores en la Universidad de Concepción del Uruguay (UCU), Facultad de las Ciencias de la Comunicación y Educación (FCCyE) y Universidad Central "Marta Abreu" de las Villas (UCLV) como resultado y pretexto de conformación de grupos para investigaciónFranzante, Blanca; Pagani, Marina; Perdomo Blanco, Liset; Perdomo Vázquez, José; Rodríguez Díaz, Ramón
2010-07Estrategias competitivas en la industria avícola de la Costa del Río UruguayRuhl, Leonardo Martín
2007-05Estudio en fosa para el tratamiento de residuos orgánicos en la granja porcinaHernández, Néstor Luis
2020-12Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre RíosUchua Montoya, Rocio
2017Evaluación de las habilidades motrices básicas en la etapa escolarRodríguez, Marcelo Daniel; González, Mauricio; Canavese, Mauro
2015Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, ArgentinaGaillard, Giuliana
2017Evaluación del consumo de líquidos en pilotos de automovilismo durante los días de competenciaFagúndez, Gisela
2017-12Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017Sánchez, Nadia A.; Sotelo, Rocío B.
2019-02Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018Munilla, Gabriela Maria
2015La formación docente de profesionales : el caso del Profesorado de Enseñanza Superior de la Carrera Docente de la Facultad de Ciencias de Comunicación y Educación de la Universidad de Concepción del UruguayFranzante, Blanca; Malugani, Carla; Marclay, Stella Maris
2015Frecuencia con la cual se ofreció cada grupo de alimentos en los almuerzos del comedor de la Escuela Juan José Millán N°109 durante el mes de septiembre del año 2014Ziegler, Noelia P.
2020-08Gestión de Malezas con Cultivos de CoberturaSassano, Federico