Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 181 a 200 de 534 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Edificio de viviendasCretton, Manuel Emiliano
2015-06-11Edificio O2Esbert, Jonathan
2019-04Educación Alimentaria Nutricional sobre alimentación complementaria en promotoras de derecho de la residencia socioeducativa "El sol", de la ciudad de Paraná, encargadas de la alimentación.Cerini, María Eugenia
2016Educación alimentaria nutricional y su relación en los hábitos alimentarios en adolescentes de 14 y 15 años que concurren al Club Social "Armonía" de la Ciudad de Colón, Entre RíosHerrera, Florencia
2011-08Educación nutricional en madres de niños beneficiarios del Programa NutrirmásFava, Virginia
2017-08Educación sexualParra, María Alejandra; Paz, María Victoria; Ponzetto, Natalia
2021-04La Educación Vial como contenido transversal en la escuela secundaria. La experiencia de las jornadas de concientización sobre consumo de alcohol de los alumnos de 5° año de una escuela de nivel secundario de la Ciudad de GualeguaychúSosa, Soledad Estefanía
2012-09-20Efecto de diferentes protocolos de vuelta a la calma o enfriamiento sobre la recuperación de distintas variables fisiológicas implicadas en el rendimiento deportivo en nadadoresFesta, Raúl Ricardo
2018-10Efecto de la privación de 24 horas de sueño sobre el máximo consumo de oxígeno estimado a través de la prueba course navette en futbolistas amateursBohl, Mariano Adolfo
2016-11Efectos de estimular la PAM y la PAA sobre test de 30mts en jugadores de hockeyPaschetta, Mariano Ariel
2016-11-01Efectos de estimular la potencia anaeróbica aláctica y la potencia aeróbica máxima, sobre batería de sprint en jugadores de hockeyAmaya, Pablo Matías
2021Efectos de la entrada en calor sobre el rendimiento de Slalom Sprint and Dribling Test en jugadores de hockeyPosenatto, María Tania
2021Efectos del entrenamiento de fuerza y potencia sobre el déficit de cambio de direcciónCarletti, Jorge Hernán
2020-08-14Elaboración de alimento a base de suero lácteoViola, Victoria
2016-04Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptableVázquez, Melisa
2016-04-22Elaboración de harinas y aceite en planta de renderingHerrera, Pablo
2019-12Elaboración de jalea a base de huesos de polloGuerrero, Lucrecia
2019-11Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo realFaccendini, María Antonella
2009-10-06La empresa de servicios profesionales de arquitecturaBonnín, Betina María
2023Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San LorenzoFunes, Yanina Leonor