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Autor(es)
2018-09
Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018
Gómez, Johana Elizabeth
2017-04
Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora
González, Agustina
2015
Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercado
D' Paul, Mario Daniel
2017
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
Pilot, Pablo R.
2018-07
Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumo
Bueno, Nadia
2015-12
Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados
Ansaloni, Emilio
2015-12
Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina
Bertolano, María Albertina
2016
Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves
Nadj, Sabina Leonor
2022
Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar
Farina, María Sol
2020-06
Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia
Costa, Luis Gabriel
2014-02
Marinado de carne aviar trozado y deshuesado
Jacob Minguillón, Natacha Marlene
2015-09
Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
2018-12-04
Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de pollo
Forte, Julia
2020-09
Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo Ramallo
Comolli, Camila
2018-11
Remoción de arsénico en agua
Casadei, Nicolás
2016-12
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
Uhrich, Elda Fabiana