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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-09Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018Gómez, Johana Elizabeth
2017-04Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas EsporaGonzález, Agustina
2015Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercadoD' Paul, Mario Daniel
2017Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud públicaPilot, Pablo R.
2018-07Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumoBueno, Nadia
2015-12Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinadosAnsaloni, Emilio
2015-12Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República ArgentinaBertolano, María Albertina
2016Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de avesNadj, Sabina Leonor
2022Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolarFarina, María Sol
2020-06Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscenciaCosta, Luis Gabriel
2014-02Marinado de carne aviar trozado y deshuesadoJacob Minguillón, Natacha Marlene
2015-09Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacunaArgüello Mac Donnell, Mariana Aylén
2018-12-04Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de polloForte, Julia
2020-09Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo RamalloComolli, Camila
2018-11Remoción de arsénico en aguaCasadei, Nicolás
2016-12Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de fríoUhrich, Elda Fabiana