Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 141 a 160 de 539
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-03-22
Consumo de bebidas azucaradas y su relación con el estado nutricional en niños de 6 a 12 años que concurren al merendero Nubecitas - del Barrio Cantera 25 de la Ciudad de Concepción del Uruguay - Entre Ríos durante los meses de Diciembre del año 2020 y Enero del año 2021
Da Silva, Ariana Aylén
2022-04
Consumo de Calcio, Potasio y Magnesio en adultos Femeninos y Masculinos de 40 a 60 años con Presión Arterial elevada que concurren a consultorios del Parque de la ciudad de Sunchales, Santa Fe.
Botta, Camila
2016-04
Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamiento
Di Santis, Candela
2014
Consumo de comida chatarra vinculada al sobrepeso y obesidad en niños de 7 a 11 años que asisten a la Escuela Privada N° 137 Manuel Belgrano de Concepción del Uruguay
Gugliotti, Antonella María
2021-04
Consumo de fibra dietética en pacientes con Diabetes tipo II que asisten al consultorio de nutrición del Hospital Provincial Sayago de la ciudad de Santa Fe, en el año 2021
Gauna, Daiana Elizabet
2016-12
Consumo de fibra dietética en personas que padecen diabetes tipo 2 y son asistidos durante el mes de febrero del año 2016 en el servicio para la atención médica de la comunidad (SAMCO) Los Cardos
Arroyo, Silvina
2014
Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
Chabeuf, Diana Maria
2017-11
Consumo de golosinas en niños de tercer y cuarto grado que asisten a la Escuela Justo José de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay durante los meses de agosto y septiembre de 2017
Castro Mediccis, Florencia
2019-09
Consumo de hierro y conocimiento sobre alimentos fuente y favorecedores de la absorción del hierro en embarazadas de 19 a 35 años que asisten al hospital materno infantil San Roque de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.
Knoll, Luciana Soledad
;
Soto, Stefania Melanie
2022-05
Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa.
Turchetti, Raquel E.
;
Marchesi, Priscilia S.
2012-04
Consumo de medios en Concepción del Uruguay
Latour, Marilina
2019-08
Consumo de suplementos dietarios en una población adulta entre 19 y 64 años que asiste al gimnasio Kraft de la ciudad de Rosario en el año 2019
Yaco, Ayelén Eliana
2023-11-23
Consumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023
Tomba, Natacha Noé
2023-03
Consumo de suplementos probióticos, alimentos y bebidas con acción probiótica: motivos de compra, conocimiento respecto de sus usos y efectos y frecuencia de ingesta
Jorge, María Carolina
2015
Consumo habitual y durante la práctica deportiva de agua y bebidas no alcoholicas en escolares de la Escuela N° 4 Benigno Teijeiro Martinez
Rampoldi, Maria José
2010
Consumo y cultura adolescente en la publicidad televisiva
Gras, Silvina
2016-12
La contribución del espacio curricular "Prácticas Profesionales Supervisadas" (PPS) en la construcción de aprendizaje significativo en el estudiante avanzado de la carrera Ingeniería Industrial en la Facultad Regional San Nicolás-UTN
Abt, Evangelina
2019
Control de calidad de plaquetas
Rossi, Carlos Omar
2022-04-04
El control de convencionalidad
Ipperi, Ramiro Esteban
2010
¿Cuál es la importancia que tiene la creatividad en la escuela primaria?
Cantore, Ezequiel Horacio