DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de Urquiza | Montañana, Maria Jimena |
2014-05-21 | Alergias alimentarias asociadas a dermatitis en niños | Nobrega Lazzari, Sofía Beatriz |
2018-04 | Análisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018 | Peraza Cappai, María |
2018 | Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos | Faierman, Romina Ileana |
2022 | Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022 | Cabrera, María Victoria; Cuenos, Milagros Agostina |
2015 | Conocimiento de las embarazadas sobre la alimentación de sus hijos en el primer año de vida | Zampedri, Micaela |
2021-11 | Conocimiento sobre buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos, en los meses de enero-febrero del 2021; aplicado al nuevo contexto de la pandemia por Covid-19 | Intrieri Cabral, Maia M. |
2023-11-23 | Consumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023 | Tomba, Natacha Noé |
2023-03 | Consumo de suplementos probióticos, alimentos y bebidas con acción probiótica: motivos de compra, conocimiento respecto de sus usos y efectos y frecuencia de ingesta | Jorge, María Carolina |
2016 | Diabetes tipo 2: accionar ante el diagnóstico de esta enfermedad en mujeres, según el marco de asistencia pública y privada | Quinteros, Maria Monserrat |
2015 | Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina | Gaillard, Giuliana |
2019-02 | Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018 | Munilla, Gabriela Maria |
2021-10 | Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19 | Magni, María Victoria |
2016 | Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015 | Marsó, Jazmín |
2018 | Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 | Zamaniego, Gabriela |
2018-09-28 | Relación entre el estado nutricional, los hábitos alimentarios y la actividad física en la niñez | Viñesky, Paula Daiana |
2016-12 | Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío | Uhrich, Elda Fabiana |