Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 319 a 338 de 534 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006El impacto de la oferta educativa universitaria de Concepción del Uruguay en las prácticas empresariales metalúrgicas entre los años 1992 y 2002Faccendini, Patricia
2017Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud públicaPilot, Pablo R.
2021-11El impacto de la utilización de la plataforma Web 2.0 en el aprendizaje de los alumnos de idioma extranjero inglés de la Asociación Rosarina de Enseñanza de Lengua Inglesa, sede Rosario centro. Un estudio de caso argentinoGómez, Karina Edith
2006-10Impacto de las micotoxinas en la producción sustentable de cerdos en sistemas intensivosWüst, Alejandro Raul
2023Impacto del etiquetado frontal en la elección de alimentos procesados y ultraprocesadosDe la Cruz, Canela; Rolls Villaud, Micaela
2019-09Impacto en el conocimiento sobre rotulado nutricional en adolescentes de 15 a 17 años de la Escuela Almirante Guillermo Brown de la ciudad de Santa fe.Gregoret, María Noel
2021-04Implementación de estrategias de enseñanza mediadas por las TIC en la clase de inglés en una escuela secundaria técnica de la ciudad de San Lorenzo en el contexto del aislamiento social por la pandemia mundial de Covid-19Colucci, María de los Ángeles
2017Implementación de las TIC en una escuela secundaria orientada de la ciudad de Rosario Provincia de Santa FeComan, Hernán Gabriel
2018-07Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumoBueno, Nadia
2015-12Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinadosAnsaloni, Emilio
2022Implemento de plasma de convaleciente para el tratamiento del SARS COV-2 en pacientes asistidos dentro de los siete días de presentar síntomas de la enfermedad, que ingresaron durante el primer semestre de 2021 en el Hospital Regional ReconquistaLupis, Lidia Cristina
2020-09Incidencia de la biografía escolar en la práctica de una docente de nivel terciario con más de 30 años de experiencia, en una institución educativa terciaria religiosa situada en una ciudad al sur de la provincia de Santa FeCiliberti, Angelina Del Luján
2015-12Incidencia de los saberes digitales del docente en la implementación pedagógica de las TIC en el aula de educación secundariaFranza, Vanesa
2015-12Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República ArgentinaBertolano, María Albertina
2006-10Inclusión de las lenguas extranjeras en la formación de grado en el ámbito de la Universidad de Concepción del Uruguay- Sede Central- en el marco del fenómeno de la internalización de la Educación SuperiorCanessa, Gabriela Ana
2021-10Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19Magni, María Victoria
2022-12Indagación sobre el consumo de suplementos de Vitamina B12 y aporte de hierro en adultos vegetarianos de ambos sexos de 18 a 35 años que concurren tres veces por semana al gimnasio "Fortress Training Club" de la ciudad de Santa Fe.Ramis, Romina Paola; Zotta, María Florencia
2016Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de avesNadj, Sabina Leonor
2019-03-07Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutriciónPedraza, Aldana
2016Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015Marsó, Jazmín