Buscar por Materia ALIMENTACION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 60  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de UrquizaMontañana, Maria Jimena
2019-10-03Adherencia al tratamiento nutricional en una porción de la población adulta con diagnóstico de dislipemia de la ciudad de Concepción del UruguayAlbertinazzi, Paula
2021-09Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe.Mateo, María de los Milagros
2019Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019Zamaniego, Daiana Gisela
2022-05Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"; Vázquez, Karen Magalí
2018-04Análisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018Peraza Cappai, María
2015Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolaresUcciani, Ayelén
2018Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratosFaierman, Romina Ileana
2023-02Cambio de los hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio de los alumnos entre 25 y 45 años que asisten al gimnasio Power Gym en los meses de agosto y septiembre del año 2022 en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Provincia de Entre RíosDomínguez, Luisina
2023Comparación de la restricción alimentaria, la desinhibición alimentaria y la alimentación emocional en adultos jóvenes con diagnóstico de obesidad y normopeso, de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en el período del mes de marzo de 2023Ponce, Agustina Narella
2022Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022Cabrera, María Victoria; Cuenos, Milagros Agostina
2020-11Conducta alimentaria e inestabilidad emocional en pacientes que asisten al servicio de salud mental del hospital J.J. Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos durante el mes de noviembre del año 2020Seró, Constanza
2021Conducta alimentaria y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad de alzheimer residentes en el hogar para la tercera edad “Dr. Miguel Ángel Agüero” de General Galarza y en la residencia gerontológica “Clemencia Lesca de Soldá” de Gobernador Mansilla, Entre Ríos, durante los meses de abril y mayo del 2021Wolter, Ana Lucia
2015Conocimiento de las embarazadas sobre la alimentación de sus hijos en el primer año de vidaZampedri, Micaela
2017-12Conocimiento sobre la importancia de la ingesta de omega 3 en pacientes con diabetes Mellitus que asisten al Centro Médico Diabetes Rosario de la ciudad de RosarioLombardo, Josiana
2021-10Conocimientos sobre alimentos con alto rendimiento con alto contenido de sodio y su impacto en la salud, en pacientes con enfermedad renal crónica que asisten al centro de diálisis "Fresenius" de Concepción del Uruguay, entre los meses de Mayo y Octubre de 2021Bedogni, Ana
2023Consumo de bebidas alcohólicas en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay y su relación con la práctica de actividad física en el mes de noviembre 2022Ferrari, Alan Gonzalo
2014Consumo de comida chatarra vinculada al sobrepeso y obesidad en niños de 7 a 11 años que asisten a la Escuela Privada N° 137 Manuel Belgrano de Concepción del UruguayGugliotti, Antonella María
2014Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del UruguayChabeuf, Diana Maria
2023-11-23Consumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023Tomba, Natacha Noé