Buscar por Materia NUTRICION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 136  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-07Aceptabilidad de galletitas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para el consumo de adultos con enfermedad celíacaMira, Lilen
2016-02Adecuación de la ingesta energética, de macronutrientes y de líquidos en nadadores de competición del Club Atlético San Jorge, de la ciudad de San Jorge, Provincia de Santa FeBirolo, Stefania
2017Adecuación del consumo energético, de macronutrientes y ayudas ergogénicas en ciclistas masculinos amateursMaydana, Carolina; Zurbriggen, Gisela
2023-09Adecuación nutricional de los almuerzos que se brindan a adolescentes de 12 y 13 años que asisten al comedor escolar del instituto privado Fray Luis Beltrán, de San Nicolás de los Arroyos, provincia de Buenos AiresGraziano, María Yamila
2020Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de UrquizaMontañana, Maria Jimena
2019-10-03Adherencia al tratamiento nutricional en una porción de la población adulta con diagnóstico de dislipemia de la ciudad de Concepción del UruguayAlbertinazzi, Paula
2015-10Adolescentes jugadores de fútbol y el consumo de alcoholCastellanos, María Florencia
2019-02Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de MacielMartinez, Leticia; Ruiz, Natalia
2018-02Alimentación complementaria en niños que asisten a un Hospital Público en relación a uno de gestión privada de la ciudad de RosarioGarcía, Lorena Soledad
2019Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019Zamaniego, Daiana Gisela
2019-04Alimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019Jofré, María Candela; Odone, Agostina
2022-05Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"; Vázquez, Karen Magalí
2019-04Análisis de la alimentación y los factores que la determinan en jóvenes voluntarios de AIESECPeñaranda, Tamara
2019-03Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de RosarioSantón, Leilén
2017-09Análisis de la medición de la diversidad alimentaria a nivel del hogar en madres que asisten a talleres en el Centro de Prevención de la Desnutrición Conín Rosario 1Garbini, María Virginia
2020-09Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe.Belmonte, Gabriela Gisele; Castro, Ximena
2020-12-09Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos AiresGóngora, Lucía
2022-02Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021Miñon Bolivar, Bernarda
2021-10Análisis nutricional de los almuerzos ofrecidos a los alumnos en el colegio Cristo Rey durante el mes de setiembre de 2019 en la ciudad de RosarioFasano, Viviana Laura
2017-11-27Anemia y consumo de alimentos en adultos mayores del geriátrico "Santa Rita" de la ciudad de Rosario en los meses de julio y agosto del año 2017Mantegari, Josefina