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2024
Aceptabilidad y rendimiento del tofu según la utilización de diferentes coagulantes
Bongiovanni, María Cecilia
2018-12
Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa Fe
Ruíz, Agustín Alejandro
2015-05
Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aires
Peralta, Gisela
2017
Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico
Brasca, Luciana Pamela
2018-11
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
Escuariza, Lorena L.
2017-09
Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de Uranga
Vagnoni, Mariela
2017-09
Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envases
Biloni, Romina
2025-02
Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024
Andrada, Micaela Ayelen
2014-10
Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón
Germi, Leandro
2016-02-25
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
Pinna, Rocío
2015-12
Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller
Kegalj, Carolina
2024
Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en Rosario
Vivas, Gabriela Laura
2024
Determinación de arsénico en la ciudad de Las Rosas, Santa Fe, Argentina
Creus, Lucas
2018-07-01
Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralis
Tano, María Salomé
2018
Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)
Agüero, Samanta Jésica
2015-05
Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorge
Fissore, Cintia del Pilar
2023-09
Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”
Montano, Cintia
2019-07-18
Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario
Arriondo, Carolina Elizabeth
2025-05
Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo"
Broglia, Ornella Carolina
2024-12
Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomate
Mosca, María Sol