Buscar por Materia BROMATOLOGIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 63  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Aceptabilidad y rendimiento del tofu según la utilización de diferentes coagulantesBongiovanni, María Cecilia
2018-12Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa FeRuíz, Agustín Alejandro
2015-05Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos AiresPeralta, Gisela
2017Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organolépticoBrasca, Luciana Pamela
2025-06Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguroPanozzo Zénere, Adrián
2018-11Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de RosarioEscuariza, Lorena L.
2025Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervenciónBassaga, Sofía Macarena
2017-09Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de UrangaVagnoni, Mariela
2017-09Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envasesBiloni, Romina
2025-02Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024Andrada, Micaela Ayelen
2014-10Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamónGermi, Leandro
2016-02-25Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanalPinna, Rocío
2015-12Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis MillerKegalj, Carolina
2024Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en RosarioVivas, Gabriela Laura
2024Determinación de arsénico en la ciudad de Las Rosas, Santa Fe, ArgentinaCreus, Lucas
2018-07-01Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralisTano, María Salomé
2018Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)Agüero, Samanta Jésica
2025-06Determinación de residuos de paguicidas organofosforados mediante cromatografía gaseosa (gc/ms) en harina de trigo 000 fraccionada para consumo internoRucci, Narela
2015-05Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San JorgeFissore, Cintia del Pilar
2025-06Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L.Vázquez, Sandra