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2024
Aceptabilidad y rendimiento del tofu según la utilización de diferentes coagulantes
Bongiovanni, María Cecilia
2018-12
Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa Fe
Ruíz, Agustín Alejandro
2015-05
Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aires
Peralta, Gisela
2017
Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico
Brasca, Luciana Pamela
2025-06
Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguro
Panozzo Zénere, Adrián
2018-11
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
Escuariza, Lorena L.
2025
Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervención
Bassaga, Sofía Macarena
2017-09
Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de Uranga
Vagnoni, Mariela
2017-09
Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envases
Biloni, Romina
2025-02
Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024
Andrada, Micaela Ayelen
2014-10
Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón
Germi, Leandro
2016-02-25
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
Pinna, Rocío
2015-12
Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller
Kegalj, Carolina
2024
Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en Rosario
Vivas, Gabriela Laura
2024
Determinación de arsénico en la ciudad de Las Rosas, Santa Fe, Argentina
Creus, Lucas
2018-07-01
Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralis
Tano, María Salomé
2018
Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)
Agüero, Samanta Jésica
2025-06
Determinación de residuos de paguicidas organofosforados mediante cromatografía gaseosa (gc/ms) en harina de trigo 000 fraccionada para consumo interno
Rucci, Narela
2015-05
Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorge
Fissore, Cintia del Pilar
2025-06
Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L.
Vázquez, Sandra