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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Aceptabilidad y rendimiento del tofu según la utilización de diferentes coagulantesBongiovanni, María Cecilia
2018-12Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa FeRuíz, Agustín Alejandro
2015-05Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos AiresPeralta, Gisela
2017Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organolépticoBrasca, Luciana Pamela
2018-11Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de RosarioEscuariza, Lorena L.
2017-09Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de UrangaVagnoni, Mariela
2017-09Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envasesBiloni, Romina
2025-02Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024Andrada, Micaela Ayelen
2014-10Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamónGermi, Leandro
2016-02-25Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanalPinna, Rocío
2015-12Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis MillerKegalj, Carolina
2024Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en RosarioVivas, Gabriela Laura
2024Determinación de arsénico en la ciudad de Las Rosas, Santa Fe, ArgentinaCreus, Lucas
2018-07-01Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralisTano, María Salomé
2018Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)Agüero, Samanta Jésica
2015-05Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San JorgeFissore, Cintia del Pilar
2023-09Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”Montano, Cintia
2019-07-18Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de RosarioArriondo, Carolina Elizabeth
2025-05Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo"Broglia, Ornella Carolina
2024-12Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomateMosca, María Sol