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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-12Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa FeRuíz, Agustín Alejandro
2015-05Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos AiresPeralta, Gisela
2017Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organolépticoBrasca, Luciana Pamela
2018-11Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de RosarioEscuariza, Lorena L.
2017-09Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de UrangaVagnoni, Mariela
2017-09Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envasesBiloni, Romina
2014-10Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamónGermi, Leandro
2016-02-25Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanalPinna, Rocío
2015-12Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis MillerKegalj, Carolina
2018-07-01Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralisTano, María Salomé
2018Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)Agüero, Samanta Jésica
2015-05Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San JorgeFissore, Cintia del Pilar
2023-09Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”Montano, Cintia
2019-07-18Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de RosarioArriondo, Carolina Elizabeth
2020-08-14Elaboración de alimento a base de suero lácteoViola, Victoria
2016-04Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptableVázquez, Melisa
2016-04-22Elaboración de harinas y aceite en planta de renderingHerrera, Pablo
2019-12Elaboración de jalea a base de huesos de polloGuerrero, Lucrecia
2019-11Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo realFaccendini, María Antonella
2023Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San LorenzoFunes, Yanina Leonor